Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Леприкон
13 апреля 2024 г.
Народ,кстати вопрос по теме,где и как лучше начинать учить испанский? Самому или уроки брать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Если уже учили языки то повторить. Если первый то вначале азы. Форма изучения это индивидуально, вам придется самому все варианты попробовать пока не поймете какая вам подходит.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kiko
11 января 2023 г.
Ещё вопрос
Кто-то ходит прям на очные уроки испанского в группе людей?
Мы с мужем хотим
Он то может передумать, но я точно очень очень хочу учить язык
Может быть есть реальные школы/группы где прям можно адекватно учиться
Ответов: 7
Аргентина После родов
Konstantin
20 января 2023 г.
Добрый день! кто как изучает испанский, есть ли какеито группы оффлайн или школы для иммигрантов?
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
7 февраля 2023 г.
Всем привет!👋🏻
Есть тут те, кто сейчас учит или собирается учить испанский🇦🇷🇪🇸?
Хотелось бы задать пару вопросов
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🐝
28 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как и где лучше искать и изучать частные школы БА? Средние классы интересуют,англо-испанский в идеале формат. Может быть, кто-то уже своего ребятеночка в такого плана школу уже устроил и может порекомендовать? Спасибо ✨
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Вика
6 декабря 2023 г.
Ребята, как называется чат про Учебу?
Аргентина| легализация, рантье, учеба?
Это оно?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nadezhda
11 сентября 2023 г.
Девочки, как записаться в обычную школу на испанский или может сразу primario?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
5 октября 2023 г.
Добрый день! Может кто то спрашивал, но в чате не могу найти. Подскажите пожалуйста, у кого дети ходят в школу в Аргентине в 5 класс примарии, какие они предметы изучают? Понятно, что испанский, математика, физкультура, рисование, а что ещё есть?
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
11 октября 2023 г.
Всем привет! а никто не знает языковых групп на испанском уровня так например Б1 плюс-минус, где бы был найтив спикер и занятия проходили следующим образом: читаем статью - рассказ, смотрим фильм (может до занятия), на занятии обсуждаем на испанском?
или это слишком конкретный запрос вселенной?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Daria
2 ноября 2023 г.
Только другой вопрос: у ребёнка хороший испанский? Если нет - может, лучше и не торопиться и пойти на год назад здесь, и сосредоточиться пока на языке?
Дети в Аргентине Chat
ITS
12 декабря 2023 г.
Аргентинцы
А если поступать платно в школы вечерние обучаться или бесплатно в школы (я не знаю, как правильно назвать и есть ли такое )
Именно учиться языку испанскому прям с нуля
такой вариант продления визы актуален?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум