Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
13 апреля 2024 г.
Зато в чате точно есть точки нелегал. Второй день в приват пишет, какая Россия нехорошая. Пригодна для помочь ему попасть в Мексику, тем не менее.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Леприкон
???
Похожие вопросы 🇦🇷
Margo
10 февраля 2023 г.
Сейчас в другом чате (тревеласк аргентина) очень много прямо злорадсивующих русских, которые говорят гадости. Обвиняют беременных. Очень боятся, что им, как рантистам теперь лавочку с ПМЖ прикроют.
Я написала комментарий, про то, что они вообще-то тоже "понаехали" максимум с февраля и тоже явно не ради климата, а за ВНЖ, как мой коммент потерли.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lev
24 января 2023 г.
В общем понятно, что нужно быть внимательными, но рассказывать людям о том, что тут каждого второго грабят и пугать страшилками не стоит
Как и в любом районе в России, как и в любом скоплении людей нужно быть внимательным, не махать телефоном и все
🇦🇷 Аргентина форум
In
29 апреля 2023 г.
Да, но вы тоже понимайте , что очень много в таких чатах мошенников, кто хочет заработать. А есть чаты, где реально люди летят и правда могут помочь и не 100-200 человек. И что вам от моего вопроса стало в чате легче? Я такого не видела ещё ни в одном русском комьюнити. Считаю, что это ту матч и очень не красиво.
Алексей
18 мая 2023 г.
В том, что больше шансов, что залезут квартиру и выставят. В том, что ночью не безопасно ходить в условный магазин, если приспичило и т.д.
В целом пару раз бывали в "плохих" районах, в странах СНГ подобных в том числе хватает, ничего критичного прям нет
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
13 сентября 2023 г.
Спасибо за советы! Вроде бы понимаю, что развод и мошенники, но все равно перестраховалась, спросила.
Никаких официальных писем. Только сообщения и звонки на вотсап. Что еще раз подтверждает, что это просто мошенники.
Ну и опять же - написала в чат, чтобы знали, чем тут народ развлекается. Прямо как в РФ обратно попала 🤪
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Piramide
19 октября 2023 г.
Больше всего, конечно, веселит, что приехавшие месяц-два назад товарищи квартиры снимают через русских помогал, затариваются втридорого на русской барахолке...но вот что касается выборов, у каждого находится куча "аргентинских друзей", от которых транслируют "инфу сотка" 😂😂
Darvin
24 апреля 2024 г.
No questions there. В 2022 Аргентина была россией 90-х и что ещё в чатиках, это помогало помогалам. Вот, квартира для пуза тут.
Правда, это всё же не бизнес.
Ещё можно прочитать как "мужик прилагается".
🇦🇷 Аргентина форум
Ida
14 ноября 2023 г.
На Английском есть у Тинькоф полис , но там не написано репатриация - здесь в консульстве просят , чтобы было слово репатриация .
А ее нет в полисе , но она входит в пакет рисков . Но доказать это невозможно . Правила и условия страхования только на русском языке .
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
El
13 апреля 2024 г.
Латина тем хороша, что нет ничего на русском и добраться дорого. Помогайки и чатики подпортили качество прибывающих, но не до уровня Турции.
🇦🇷 Аргентина форум
🗽💸🦅
2 марта 2023 г.
Ребятушки вы извините что не по теме. Второй день в Аргентине не пойму где можно безопасно в центре поменять валюту 🫠 подскажите пожалуйста
Ответов: 13