E
El
13 апреля 2024 г.
Помогалы писали в приват, предлагали паспорт Эквадора за 3 месяца. Это местные помогалы или просто ТГ скамеры?
Ответов: 11
D
Dmitry
Если бы реально был такой паспорт, то все были бы в Эквадоре.
S
Steax
А какие сомнения что это выдумки?
Л
Леприкон
Steax
А какие сомнения что это выдумки?
Здесь больше всего опасность в том что раскроют и все кто был в этой лавочке получат по "голове"
Л
Леприкон
Steax
Ну видишь есть у кого то вера в то что такие вещи возможны.
Может и возможны,но я бы не рисковал,сначала деньги, а если все получится и получишь паспорт, то и паспортом,тайное всегда становится явным. А если ты ещё и жизнь с карьерой построил,то это вообще провал будет
S
Steax
Леприкон
Может и возможны,но я бы не рисковал,сначала деньги, а если все получится и получишь паспорт, то и …
Не бывает чудес. Это просто аксиома. Все шеколадные предложения имеют подвох.
E
El
Леприкон
Может и возможны,но я бы не рисковал,сначала деньги, а если все получится и получишь паспорт, то и …
Раз спалили местного чина, который помогал. Всех, кто у него был лишили паспорта. Часть потом через суд восстановилась.
Л
Леприкон
Steax
Не бывает чудес. Это просто аксиома. Все шеколадные предложения имеют подвох.
Ну не зря же есть пословица о бесплатном сыре в мышеловке,я её с детства помню,мне матушка часто говорила, царство небесное,что у всего есть цена и не всегда это деньги.
S
Steax
Леприкон
Ну не зря же есть пословица о бесплатном сыре в мышеловке,я её с детства помню,мне матушка часто го…
Никто насильно никогда не помогает. Как минимум надо попросить о помощи. А как только вдруг появляется "меценат", понятно всё.

Похожие вопросы 🇦🇷