Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Ali
13 апреля 2024 г.
Всем доброго времени суток 🙌!
Подскажите, мог ли бы кто-нибудь встретить 2 новоиспеченных иммигрантов (меня и жену)?) завтра в 21 примерно. Или хотя бы дать советы лайфхаки, как лучше добраться до «дома»))
Желательно в ЛС
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
На такси?
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
2 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по своему опыту как лучше приезжать в Аргентину: сразу с мужем (У него будет возможность пробыть с нами там только 3 недели) или вполне реально справиться самой? А ему лучше ближе к родам приехать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
13 января 2023 г.
Девочки добрый день всем!)
Подскажите пожалуйста где найти квартиру в буэнос айрес 🙏🏽🙏🏽😭
Пока все попытки тщетны , либо квартиры убитые либо ценник просто 🤯
Может у кого остались контакты собственников хороших квартир ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Юлия
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто делал фотосессию беременной в БА? В студии или просто прогулка на улице. Подскажите пожалуйста в личку контакты фотографа (и круто если еще знаете хорошего парикмахера и визажиста) 🙏🙏🙏 я посмотрела чаты по услугам, но там нет отзывов
Муж скоро уезжает, надо успеть 😃
Nastasya
29 августа 2023 г.
Всем привет !) 🌸Подскажите пожалуйста , как тут лучше искать няню ? Через агентство или может у кого-то есть хорошие проверенные контакты нянь ?)🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Kate
10 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность легально переехать в Аргентину семье (2 взр + 2 реб), если муж работает удаленно?
Смотрю все варианты, но мы не подходим никуда)) виза удаленщика только на год и не дается остальным членам семьи; для рантье у нас нет сдаваемой недвижимости; ребенка рожать для визы пока что-то не хочется.
Буду благодарна любым советам.
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Sempre
19 июля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли те, кто рассматривают совместную аренду жилья? Берут на подселение ?
Или есть ли сайты / варианты аренды комнаты?
На весь период пребывания буду одна.
Буду 19 уже в БА Есть есть кто готов подселить к себе, готова хоть 19 заехать,
Или же те, кому актуален вариант?))
Либо хотя бы взять на подселение на 2 недели, пока не найду жилье (ни за бесплатно конечно)
taso
20 марта 2023 г.
Всем привет 👋
Тут новенькая)))
У меня два вопроса:
1️⃣летал ли ( или планирует) полететь одной, без мужа?
2️⃣И пользовался ли кто-нибудь услугами агентств по сопровождению?
Ответов: 20
Лида
7 апреля 2023 г.
Всем привет!! Подскажите пожалуйста какие сроки все таки для оформления документов только на ребёнка +-? Я уже всю голову сломала🤦♀️ кто-то говорит, что в МДП можно в 2 недели уложиться, поэтому вроде решила туда ( тк муж прилетит только на роды и будет всего 2 недели с нами ) , сейчас мне говорят, что в БА тоже можно быстро все оформить. Но не так давно читала, что у кого-то до 2 мес уходит
Ответов: 11
Anastasii
25 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, в ближайшие пару недель никто не собирается въезжать с квартиры, которую могли бы посоветовать нам? Мы только приехали и находимся в поиске хорошей тихой квартиры ☺️
NS
15 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с предоставлением справки о кс на работе? Меня «послали» в местную жк, чтобы там выписали больничный (продлили в смысле). Это действительно такая схема или меня и оттуда пошлют куда-то еще?
Ответов: 2