Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexander
13 апреля 2024 г.
Честно говоря, ни на что не намекаю, но население Аргентины чернеет. Приезжают смугляши а-ля Парагвай, светлые уезжают.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
В Москве, говорят, те же процессы))
Похожие вопросы 🇦🇷
ConstaNada
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте. А мне вот честно говоря прям захотелось переехать в Аргентину после этих выборов. Ну точнее не переехать а вернутся. Просто наблюдая во что леваки превращают Бразилию мне честно говоря страшно за свои сбережения. Лула на пост директора центробанка хочет назначить откровенного открытого марксиста. Наконец-то здравомыслящие люди выиграли выборы хоть где-то в ЮА.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
10 июня 2024 г.
Короче, вангую, что у Аргентины всё будет зашибись. Лишь бы не повалило много народу)))
🇦🇷 Аргентина форум
Ярослав
8 марта 2023 г.
Просто пол мира объехал, но такие приколы только с Аргентиной, прибывают в небольшом шоке.
Даже в штаты с визами и всем остальным, пускают проще
🇦🇷 Аргентина форум
Ele
12 мая 2024 г.
Ну, негативные ассоциации и стереотипация неизбежны, к сожалению. Но в большинстве своем аргентинцы дружелюбные и любопытные. Аргентина-вообще страна эмигрантов и услышать “go back to your country” вряд ли доведется.
Ответов: 28
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
27 мая 2024 г.
Нет, мне кажется)
Но я не эксперт по Аргентине
Тогда уж Пуэрто Игуасу
Там будете пешком хоть через 2 границы в Парагвай на шопинг ходить.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
And
31 марта 2023 г.
Фигасе, тут живые аргентинцы, да еще на бодром русском вещают
Монотрибуто Аргентина
Bohdan
10 сентября 2023 г.
привет всем, сам не из Аргентины, но нужен человек кто в, хочу купить приблуды одни, а там только самовывоз или отправка по Аргентине, это частник, отправлять почтой за границу не хочет, я щедро заплачу за простую переадрессацию
🇦🇷 Аргентина форум
French
11 февраля 2023 г.
Внж в аргентине реально отзывают или это вбросы от путиноидских сми?!? Отзовитесь люди. Интересно
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Admin
6 мая 2023 г.
Ребят. Всем привет. Я только вступил.
Хотим из Мексике приехать в Аргентину за внж. Правда ли, что Аргентина с 23 года не дает русским внж ? Или это сплетни
🇦🇷 Аргентина форум
Shusha
23 июля 2024 г.
Но я честно, второй день не могу поверить, что среди нас такое количество людей отрицающих медицину. Странно, что рожать летят в Аргентину, а не еду в чисто поле или в реку
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina