H
Hedonism
12 апреля 2024 г.
Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста. Кто-нибудь имеет личный опыт работы с адвокатом Кристианом Р. (не пишу полностью, чтобы не расценили как рекламу, желание как раз узнать отзывы)

Потому что вроде как то, что он рассказывает на своих ресурсах звучит логично и стройно. Но подача на гражданство сразу по прилету, даже без наличия DNI и при влете говорить, что прилетаешь жить, а не как турист (вроде тоже звучит логично), но все же вопросы в голове крутятся разные

Хочется узнать, если ли реальный опыт или отзывы. Потому что стоимость его услуг приличная. Хочется понять есть ли смысл

Заранее признателен за ответы. Можно даже в личку
Ответов: 5
🇦
🇦🇷
Поздравляю! Вы открыли портал в ад!🔥🔥🔥
H
Hedonism
🇦🇷
Поздравляю! Вы открыли портал в ад!🔥🔥🔥
Я еще ничего не открыл, а пробую найти инфу, отзывы

Если вам есть что сказать, так скажите конкретно
E
En
Hedonism
Я еще ничего не открыл, а пробую найти инфу, отзывы Если вам есть что сказать, так скажите конкрет…
Думаю узнаем мы это только через год ,так как относительно недавно он начал такое продвигать. У меня 3 знакомых купили , оплатили 50% остальное как получат. Но сомнительно в нынешнее время 😄
H
Hedonism
En
Думаю узнаем мы это только через год ,так как относительно недавно он начал такое продвигать. У мен…
Вопрос даже не в том как получат. Полагаю получат

А в том, в каком статусе все это время жить
A
Aleks
Если хотите рискнуть и потерять время и деньги, тогда идите к одесскому адвокату Рубиляру.
Простые решения с легализацией в Аргентине - это для слабоков.
Настоящие герои всегда идут в обход.
Удачи!)))

Похожие вопросы 🇦🇷

Suklaajuoma
10 февраля 2023 г.