Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Liza
12 апреля 2024 г.
Но спасибо всем
Просто интересно было у кого как
Мы до этого счета никогда не обращали внимание на это и не задавались данным вопросом
Будем смотреть и сравнивать счетчики
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
конечно, до этого платил печатный станок, всем пофиг было)
Но сейчас бы тоже было интересно насколько реальны цены, думаю приврали точно
L
Liza
Steax
конечно, до этого платил печатный станок, всем пофиг было) Но сейчас бы тоже было интересно насколь…
Ну в прошлом месяце было 23.000 пессо
Правда показания киловат было ровно таким же ,как это возможно ,тоже не особо понятно
Похожие вопросы 🇦🇷
Kris
21 марта 2023 г.
Спасибо, вот и я никогда этим не интересовалась, а теперь актуально,если кто подскажет конкретную проверенную и недорогую школу-буду благодарна
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
16 июля 2023 г.
Ребята, напомните пожалуйста не больше какой суммы нужно выписывать счет фактуры , чтобы не вписывать данные покупателя? Иду какой суммы переводов на банковский счет точно не интересуют налоговую и банки не спрашивают их происхождение🙏
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Аня
9 сентября 2024 г.
Всем привет!
Знаю что этот вопрос здесь периодически повторяется, но тем не менее все меняется, и я бы хотела спросить, у кого-то есть англоговорящие няни и сколько вы им платите в час? Какая цена сейчас адекватная ?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alina
12 декабря 2023 г.
Добрый день, извинте если уже обсуждалось, но поиском я не нашла. Все же как оплачивать задолжности? есть ли инструкция? или куда пойти оплатить. Буду очень благодарна подсказке
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ilya
19 октября 2023 г.
В принципе, дело ваше) просто я в свое время тоже интересовался этим вопросом, и мне бухгалтеры очень не рекомендовали так делать.
А все, кто работают монотрибуто давно (>20 лет), как и бухгалтеры говорят одно:
Чем меньше денег налоговая видит, тем меньше будет от нее проблем
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Aleksey
9 мая 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь произвести оплату. Сгенерировал vep, но банк его не находит. Подскажите,, пожалуйста, кого был опыт оплаты через банк? Там сразу информация появляется, или нужно время?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Nadezhda
14 декабря 2023 г.
Привет, совсем не в тему, но может подскажите, пожалуйста, нам тут наш риелтор начал угрожать невозвратом залога, кто сталкивался с таким и как лучше поступить? Ибо видимо они и не планируют возвращать
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
J
20 августа 2024 г.
друзья, подскажите, а есть тут те кто платит налог в агип? у нас монотрибуто уже год почти, а я кажется туда первый раз зашла после регистрации. налоги не плачу, надо бы категорию только понизить, но кажется они этот функционал еще не выкатили. кажется что можно продолжать забивать, но не хочется в какой то момент обнаружить что у нас долги безумные...
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Denis
18 мая 2023 г.
Да, научите делать фактуры, пожалуйста. Такую, по которой оплата была наличными и указывать контрагента не нужно было
Монотрибуто Аргентина
Viktor
31 июля 2024 г.
А где кстати описание фактур, в чем разница c,e,d и ТД? Мне просто изначально бухгалтер сказал выставляй С и ни о чем не думай:)
Монотрибуто Аргентина