Написано, что вам необходимо заплатить 59К песо в апреле за потребление 1159kW за последний биместр(два месяца). Точно такой же счёт на 59К придет вам в мае. Счёт делят на два платежа 59+59. У вас дорогой район и дорогая тарифная сетка. Вы платите за себя и за villa 31. P.S. у нас похожее потребление kW, но счёт на 6500 песос.
А что значит и за villa 31 это какой-то другой адрес или что ?
И такой вопрос как квартира в которой работают только кондиционер не целыми днями и один ночник может потратить 600kwh в месяц ? Это вообще нормально или нет ?
Вы платите за себя и за тех, кто не платит - это вижжа 31. Кто-то же должен оплатить Edenor расходы на электроэнергию villa 31. Вот ПРБ(Палермо Реколето Бельграно) и платят.
Если у вас есть подозрение, что вы потребили меньше kw можно написать заявление (это уголовочка) и прибудут от edenor и проверят накинулись на ваш счётчик или нет, но платить в моменте вы должны.
Что такое villa 31. Вы можете погуглить. Это 30000 жителей Парагвая в центре БА возле вокзала Ретиро, которые живут на нелегально захваченной земле в центре БА за ваш счёт.
В среднем кондей домашний потребляет 1 КВт/час, ночник зависит от мощности лампы, не думаю что больше 0,4 КВт/час. Вот и считайте сколько может все это сжечь в месяц.
Если работает 24/7 то 1000 КВт в месяц вполне реально.
Поэтому ваши 1159 КВт за 1 месяц, а тем более за 2 выглядят более чем реально.
При этом вы наверняка пользуетесь иными осветительными приборами, зарядками, стиральной машиной, утюгом, холодильником, чайником и иными потребителями
Улыбнуло как девушка туристка из ресторанного треда про томные ужины по 200 баксов на двоих внезапно получила аргентинский счёт за комуналку 🤪 извините
Ну может быть потому что когда не расходуешь столько света и получаешь счет на 60 баксов И помимо этого есть еще экспенсанс в 70 долларов На обычную студию То это малоприятный момент
Это как ? Что у вас за плита У меня у мамы каждый день Работает два кондиционера ,сушильная машина стиральная машина и еще кучу всего В месяц выходит 300квт
Зарядником тоже не пользуетесь? Кондеем тоже? Феном и прочими электроприборами тоже? Слабо верится что в жилом помещении кроме лампы и холодильника из электроники более ничего не используется Возьмите калькулятор и посчитайте. Мощность на каждом электроприборе написана
Делать больше нечего😂 Могу показать билл Что дом в штате Огайо за месяц тратилось 467)) Увеличивают тут сами пока не обратят внимание. Я спросил у знакомой ,она тут живет 26 лет. Сказала пока заявление не напишите,так и будет приходить такой билл
Тут не за счет идет речь. А за выдуманное потребление киловат. В этом месяце 1000 будет. В след 5к придет. Тоже будете сидеть и тип все окей?🤣🤣🤣 Оплатить за себя это да. А оплачивать за воздух ,думаю мало кто будет)
Просто для примера могу привести типичный расход в моей квартире в России, в которой я жил один. Примерно 800-850 квт в месяц. Электробойлер, теплый пол в ванной комнате, стиралка, посудомойка, электроплита (газа в квартире нет), телевизор, усилитель, сабвуфер, освещение все на лампах накаливания (ненавижу LED). Кондиционера не было.