Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexandra
12 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Кто-то в последнее время продлялся в миграционке на 90 дней?
После истечения первых 90 дней пребывания в стране
Это сейчас возможно?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
M
MKB
Нет
M
Maksim
Привет)
В лс напишу, недавно задавался тем же вопросом)
V
Valeriia
Maksim
Привет) В лс напишу, недавно задавался тем же вопросом)
Здравствуйте! И мне напишите пожалуйста 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
13 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-то после продления еще на 90 дней выезжал заграницу? Потом обратно пускают?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Vladislav
28 мая 2023 г.
Всем привет! Слышал, что сейчас (за последний месяц-два) чаще стали отказывать в продлении туристического пребывания в стране на 90 дней и даже в апелляции. Так ли это?
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
11 февраля 2023 г.
Всем привет подскажите в Аргентине россиянину после 90 дней прибытия можно продлится еще на 90, был у какого опыт продления ?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Настя
14 февраля 2023 г.
всем привет! кто-нибудь знает, если закончились туристические 90 дней, можно подаваться на визу или надо продлить обязательно? на сайте миграсьонес не вижу такого требования, вдруг кто-то уточнял
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Angelica
6 января 2023 г.
Привет!
У меня вопрос по продлению туристической визы после 90 дней на ещё 90 дней.
Как сейчас обстоят дела?
Кто-то продлевал в последний месяц?
Если я просто выеду в соседнюю страну и заеду обратно,можно тогда в миграсьен не ходить?
Если обязательно нужно в миграсьен, то за сколько дней сейчас?
Буду благодарна за информацию!
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
10 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли продлить пребывание в Аргентине после 90 дней, если ты просрочил срок продления?
Я нахожусь 97 дней в стране, хочу заплатить штраф за просрочку и потом продлиться ещё на 90 дней легально. Это возможно, или меня попросят уехать из страны и не дадут официальное продление?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yury
8 февраля 2023 г.
Вопрос такой, по прекарии есть у кого опыт вылета из Аргентины?)
Смотрят ли на просрочку 90 дней или нет?
Допустим, прекария была выдана после 90 дней пребывания
И можно ли по этой прекарии заехать обратно?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста в последнее время кто-нибудь ходил продлевать туристическую визу по истечении 90 дней и будучи беременной на большом сроке? Хотелось бы узнать все ли гладко проходит, или разворачивают по причине беременности (понятно, что это уже не туризм)
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
23 марта 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, можно ли сейчас уехать в Аргентину по визе цифрового кочевника, предварительно прожив 90 дней там без визы? Эти 90 дней зачтутся потом при получении гражданства? Реально ли жить там без хорошего уровня испанского, зная его на элементарном уровне? Буду благодарна за ответы.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elizaveta
9 июля 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь въезжал в Аргентину повторно после просроченных 90 дней? Пропускают нормально или будут вопросы? Уехала год назад, хочу вернуться
🇦🇷 Аргентина форум