Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анастасия
12 апреля 2024 г.
Приехали на выходные из Кордобы в БА. Подскажите плиз,сколько сейчас метро стоит. У нас в Кордобе автобусы по 700 песо🙈
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Пока 125 по зареганной субе
А
Анастасия
gkpar
Пока 125 по зареганной субе
А как ее зарегать?
Похожие вопросы 🇦🇷
HI
7 июля 2024 г.
друзья San Nicolas to Buenos Aires есть Общий транспорт ? Типа Автобус ? Такси слишком много простит для меня 212$ туда обратно , А я тут на два дня сегодня звтра , и нужно сейчас попасть в Буэнос
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Настасья
8 января 2024 г.
Были на вокзале автобусном в Ретиро. Тут сотни касс, направления и компании повторяются. Объясните мне в чем прикол?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Маriya
29 января 2023 г.
Хотели сегодня в парк Ribera de Quilmes сходить из Кабаджито ...112 остановок на автобусе, испугались жарищи 😂. Надо короче жить ближе
Ответов: 35
Дети в Аргентине Chat
Tuban
5 марта 2023 г.
А 1200 песо хватит добраться до центра на автобусе? Оказалось что у меня с прошлой поездки немного осталось.
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
26 февраля 2023 г.
Ещё по общественному транспорту в Барилоче. Для пользования автобусами нужна карта SUBE. Есть маршрут №72 из аэропорта до центра, по состоянию на март 2023 стоимость - 220 песо. Ходит примерно раз в час. У него есть расписание, и вроде как оно соблюдается.
Расписание есть и у других автобусов в Барилоче, но лично я уже пару раз обожглась с ним, так как автобус в итоге не приехал в назначенное время.
Само расписание - https:// mibus. com. ar /bariloche /servicios/
Самостоятельно можно посетить Cerro Campanario и Circuito Chico с автобусом №20. У него есть остановка напротив фуникулёра и у отеля Llao-Llao (дальше по Circuito Chico придется идти пешком, ходить нужно будет много)
Ещё на городском автобусе 50 можно доехать до Lago Gutierrez, там можно дойти до приятной смотровой площадки.
На 13 автобусе можно доехать до Colonia Suiza. Как отдельная достопримечательность мне кажется сомнительным место, но я из нее ходила до Laguna Negra, там очень красиво (4-6 часов ходьбы в одну сторону, у озера есть приют, где можно переночевать, желательно приходить со своим спальным мешком, но вообще у них там тоже были)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
9 февраля 2024 г.
Всем привет.
Вчера прилетели в БА. Осваиваемся. У нас ребёнок 2.6. Подскажите, пожалуйста, в какой парк сегодня с'ездить, чтобы погулять приятно было? Мы сняли пока на неделю квартиру рядом с метро Агуэро.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
9 мая 2024 г.
Я сейчас вышла на улицу до фига автобусов ездит. Нас что обманули забастовкой,,?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Beell(Алёна)
24 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть росписание автобусов из Мар Дель Плата в Буэнос-айрес?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
irina
4 марта 2024 г.
Тут есть поезда до Кордобы?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Маria
16 сентября 2024 г.
Добрый день
Подскажите , есть ли грузовое такси тут для переезда?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум