B
Berni
11 апреля 2024 г.
Ещё украинская есть в Бельграно улицу не помню по моему Núñez
Ответов: 6
G
gkpar
Это РПЦЗ, украинская - в Parque Patricios, есть ещё украинская католическая во Flores
Я
Яна
Это РПЦЗ МП, не украинская. Но в ней будет комфортнее, чем в храме РПЦ МП, тем, кто не очень разделяет вплетение политической повестки в богослужения.
B
Berni
Яна
Это РПЦЗ МП, не украинская. Но в ней будет комфортнее, чем в храме РПЦ МП, тем, кто не очень раздел…
Да, вы правы. Я особо не разбираюсь. В школе по атеизму у меня было 5.
Я
Яна
Berni
Да, вы правы. Я особо не разбираюсь. В школе по атеизму у меня было 5.
Даже разбирающимся сложно разобраться: в БА и раскольники ( позиция РПЦ МП в отношении этой религиозной группы), РПЦ МП, РПЦЗ МП, антиохийская, сербская. С последними 4 есть евхаристическое общение у членов РПЦ МП. А, наверное, есть и церкви вселенского патриархата в БА. И армянская церковь есть. В общем, много разных общин. Что хорошо для тех, кому это нужно.
G
gkpar
Яна
Даже разбирающимся сложно разобраться: в БА и раскольники ( позиция РПЦ МП в отношении этой религио…
Коптов нет, насколько мне известно. Есть сиро-яковиты)

*наверное, вы о православной церкви антиохийского патриархата)
Я
Яна
gkpar
Коптов нет, насколько мне известно. Есть сиро-яковиты) *наверное, вы о православной церкви антиохи…
Да! Спасибо! Я их путаю все время с антиохийцами🙈. Были у них в храме на Scalabrini Ortiz - встретили несколько семей русскоговорящих)

Похожие вопросы 🇦🇷