B
Berni
11 апреля 2024 г.
Никто не пробовал парижжаду? Riñones, mollejas, chinchulín.
Ответов: 16
M
Mihail
Все перечисленное - дерьмо.
D
Denis
Mihail
Все перечисленное - дерьмо.
Это ваше авторитетное мнение?)
M
Mihail
Denis
Это ваше авторитетное мнение?)
Это мое мнение на основании моих вкусовых ощущений. Авторитетным быть никак не претендует. Из всех компонентов асадо я могу есть с удовольствием непосредственно само асадо (мясо) и колбаски чорисос. Все остальное - гадость.
D
Denis
Berni
Лихо, однако.
Дело вкуса. Понятное дело, что кому-то может не нравиться. По мне, все это офигенно. Если ещё и приготовить вкусно
M
Mihail
Denis
"Гадость эта ваша заливная рыба"
Спросили именно личное мнение. Я ответил.
B
Berni
Mihail
Это мое мнение на основании моих вкусовых ощущений. Авторитетным быть никак не претендует. Из всех …
Советую вам подписаться на один аргентинский канал если конечно с испанским у вас нормально. Называется locos x el asado и вы откроете для себя кучу разных блюд , чтобы расширить свой гастрономический кругозор. Может измените своё мнение. Я знаю что со временем измените, лет 5 нужно.
M
Mihail
Berni
Советую вам подписаться на один аргентинский канал если конечно с испанским у вас нормально. Называ…
Ну я уже тут 3,5. То есть мне полтора года осталось, чтобы полюбить эту морсищщу и чинчулинес? 😁
A
Alex
Регулярно ем. Очень круто. Хотя по большей части ценю морсишу и мошехас. Но ежели заказываем паришу то мне всё отлично заходит.
B
Berni
Evgeniy
А можно сразу к ним в ресторан пойти в сан исидро
Вот спасибо, про ресторан не знал. Обязательно схожу. Вообще как они готовят, даже по виду видно что парни заряжены и профи. Спасибо

Похожие вопросы 🇦🇷