B
Berni
11 апреля 2024 г.
А то что японцы и юкорейцы рванули так у них культура и отношение к работе другое. Не чураются они её.
Ответов: 17
E
Eugeniy
Вы про то как делать вид на работе что работаешь, уходить с работы только после начальника и жыыстачайшэ напиваться на выходных в сракотан, ибо иначе психика не вывозит? :)
B
Berni
Eugeniy
Вы про то как делать вид на работе что работаешь, уходить с работы только после начальника и жыыста…
Ну мне же приводят пример Японию и Корею и вот вы понимаете что они за это платят. А в Аргентине tranqui amigo, сделаем завтра. Ну такое такое НАТО. Смех ей Богу
D
Danil
График по количеству людей за чертой бедности. В 2023 вообще под 50% было, если не ошибаюсь.
Так что при правильном управление не вижу проблем снова подняться. Ну и друзья должны быть соответствующие.
Милей это лучшее, что могло быть с Аргентиной)
Победил бы Масса, то точно сваливать пришлось, тут бы жопа надолго осталась
B
Berni
Danil
График по количеству людей за чертой бедности. В 2023 вообще под 50% было, если не ошибаюсь. Так чт…
Ну да, ну да. Я голосовал за Миллея, того Миллея. Не этого нынешнего. Моё окружение где я живу основная масса, тоже хотели перемен. Сейчас смотрю на их лица а они на моё, и все всё понимают. Если так пойдет дальше то Миллей не доработан свой срок а если доработать то всё равно следующий президент будет перонист. Я точно проголосую за него, и моя семья в том числе. Миллея может спасти экономическое чудо которое вряд-ли произойдет.
D
Danil
Berni
Ну да, ну да. Я голосовал за Миллея, того Миллея. Не этого нынешнего. Моё окружение где я живу осно…
Доработает спокойно, тем более есть некоторая популярность среди силовиков и военных.
Он один из немногих за последнее время, кто деньги не в бедняков и пустоту сливает. Слезать с иглы дотаций всегда больно первое время.
B
Berni
Danil
Доработает спокойно, тем более есть некоторая популярность среди силовиков и военных. Он один из н…
Точно, бедняки они же жрать не хотят. Пусть вон кору с деревьев грызут. Так? 3,14 здец😡
D
Danil
Berni
Точно, бедняки они же жрать не хотят. Пусть вон кору с деревьев грызут. Так? 3,14 здец😡
А почему я должен их кормить?)
Весь этот прошлый банкет за счёт среднего класса и бизнеса был.
Налоги не с виж собирать же, они там на пособиях сидят и работают в чёрную.
B
Berni
Danil
А почему я должен их кормить?) Весь этот прошлый банкет за счёт среднего класса и бизнеса был. Нало…
Вы потом сможете задать этот вопрос когда они придут " раскулачивать жирдяев" . Раньше это происходило в конце года на рождество, грабили супермаркеты. Потом дойдет и до Барриос привадос
D
Danil
Berni
Вы потом сможете задать этот вопрос когда они придут " раскулачивать жирдяев" . Раньше это происхо…
Ну так мне теперь заранее сдаться и деньги добровольно им отдавать?)
Тогда стоит вложиться побольше в полицию и упростить им право на применение оружия.
B
Berni
Alex
Эт прямо все аргентинцы такие?
Не все конечно. Но их очень много.
B
Berni
Steax
Так а макри сильно помог стране?
Помог, прибавил пару процентов в увеличении бедных, то есть их стало больше
D
Dima
Danil
Ну так мне теперь заранее сдаться и деньги добровольно им отдавать?) Тогда стоит вложиться побольше…
а ещё лучше сбрасывать бедняков с вертолета в Ла-Плату как в старые-добрые 70-ые годы))

Похожие вопросы 🇦🇷