Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Adelia
11 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Едем на отдых в Аргентину на следующей неделе. Не могу разобраться с курсами? Официальный около 865, а неофициальный около 965? Такая маленькая разница или я куда-то не туда смотрю? 🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
E
En
995
Да маленькая разница уже
При оплате иностранной картой у меня курс 930-950
A
Adelia
En
995 Да маленькая разница уже При оплате иностранной картой у меня курс 930-950
Спасибо! Не порекомендуете сервис по 995?
E
En
Adelia
Спасибо! Не порекомендуете сервис по 995?
В лс скинул. Тут вроде нельзя рекламировать
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
5 января 2023 г.
Всем привет! Пару часов назад задумалась о родах в Аргентине. Срок 21 неделя, пдр середина мая. Есть кто-нибудь с похожими сроками, но ранее озаботившийся данной темой? Как вообще устроено общение в чате? Английский С1, испанского нет вообще 😅 с чего начинать? Достаточно ли вообще у нас времени?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
lesha
5 марта 2023 г.
Я честно прошелкал поиск но не нашёл ответ на вопрос: можно ли вернуться по прекарии при истечении 90 туристических дней или в Аргентину тебя пустят только через полгода только? Нашёл что пока прекария не закончилась, можно гонять туда сюда хоть каждый день - это так?
Ответов: 2
Алена
7 июня 2023 г.
Всем привет. Хотим завтра в Тигре съездить, а то почти за 6 месяцев в БА почти ничего не видели в Аргентине. Посовейтуйте, пожалуйста, локации, может кафе с вкусной и недорогой едой, что стоит точно посмотреть?...
Ответов: 1
Аргентина После родов
Olya
25 января 2023 г.
Всем привет! Прошу помогите разобраться. Правильно ли понимаю, что пока действуют 90 дней туристических, из Аргентины можно будет выехать на неделю и въехать обратно? Или если выехать, то в любом случае придется три месяца ждать где-то в другой стране?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
18 ноября 2023 г.
Привет. Планирую через какое-то время поехать в Аргентину на пару месяцев. Подскажите, реально ли будет обойтись английским в коммуникации? Как там ситуация с этим?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
31 октября 2023 г.
Всем здравствуйте)
Планируем туристическую поездку на полтора месяца в январе-феврале.
Пролистала чат и все равно остались вопросы:
1. Есть ли лайф-хаки как бюджетнее всего прилететь? (Игры в рулетку с графиком цен на Авиасейлс уже задолбали, мб у кого-то есть чудо-опыт лететь из НЕ столицы, через Казахстан, Стамбул, транзитную Европу, Доху - любой бомж-маршрут с миллионом пересадок). В общем, за любой совет с приятным выкруживанием на билетах буду благодарна
2. Понимаю, что уровень жизни у всех нас разный, но все же: каков уровень цен?
Например:
- ужин на двоих в топовом ресторане с бутылкой вина?
- что-то вроде обэда на ходу?
- есть ли рынки со свежими морепродуктами и фермерским или просто приличным мясом?
- вилка цен на местное вино? Есть ли приколы с заездами на винодельни, дегустациями и выгодным алко-шопингом навеселе?
3. Сколько стоит аренда авто? Или можно радостно колесить на байке, потом перебраться в другой регион на автобусе/самолете и арендовать двухколесный там? Или берем авто в аэропорту и ездим как белые люди?
4. Аренда жилья. Что-то беглый просмотр вообще не радует разнообразием. Укомплектованные виллы тут вообще редкость?
5. Что с уборкой? Является ли нормой то, что ее вообще не будет? Или расслабляемся и ждем приятную тетю каждый божий день?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
4 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! То ли закрепы слетели, то ли у меня настройки группы изменились. Не могу найти гайд. Скиньте, пожалуйста!
Никак не пойму в какой момент и для чего нужна запись в консульство РФ?
Апостиль же не там на сор ставится? Или там?
Может я что-то упускаю
Ответов: 7
Peter
24 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера. Планирую просрочить свою Аргентинскую визу на неделю-две и переехать в Парагвай. По сообщениям из чата я понял что штраф можно будет заплатить в Аэропорту. Где именно? Это нужно загодя делать или можно выделить на это доп час в день перелета? Кроме штрафа больше никаких «санкций»?
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
5 января 2024 г.
Добрый день. Не нашел обсуждение именно этого вопроса. Не могу понять как лучше сделать. Приезжаем с супругой в Аргентину. Она на 7 месяце. Будет ли адекватно брать обратные возвратные билеты на срок примерно через 3 месяца прибывания. Или это слишком явно и нужно брать обратные билеты до ее 36 недели чтобы походить на туристов?
Ответов: 5
Sefer
28 января 2023 г.
Всем добрый вечер. Не подскажете, каковы примерно средние месячные затраты на жизнь в Аргентине вообще и в БА в частности? Сильная ли разница?
Размышляю над возможностью провести примерно 1.5-3 месяца там, помогите сориентироваться по финансам)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум