Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
En
11 апреля 2024 г.
Так не понимаю это фиксированная?мне говорят что нет,это я потратил. Два месяца подряд ровно по 1159🤣
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
А на счетчике если посмотреть?
Тут надо понять как у вас, если квартира с эскритурой то стоит счетчик на нее, если эскритуры нет то будут общие показания.
Похожие вопросы 🇦🇷
Криста
3 мая 2023 г.
Я просто потратила 2 месяца, чтобы сделать эти чертовы справки тут, и в итоге мне сказали за этот период платить не будут. Смысла заморачиваться не было никакого, получается
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
15 июня 2024 г.
Ну на сколько я поняла цифра в квитанции - это потребление за 2 месяца. Значит в месяц у вас нагорело 300кВт. Или не? Вроде норм цифра
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Vasilisa
1 апреля 2024 г.
мы уже в процессе получения, просто хз, сколько это займет времени
по моим ощущегниям это месяца на 2а еще
Ответов: 2
Виктор
24 октября 2023 г.
подскажите. не могу понять. за октябть еще в начале месяца оплатил. а красным значит не списалось?
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
30 октября 2023 г.
Я вот думаю есть ли смысл пачку merris с собой положить или все равно на месяц не хватит?
Ответов: 7
Alla
24 августа 2024 г.
Так, проще не стало. Неужели я одно п2п на меркадо паго получаю? Кто как фактурирует? 😁
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
9 марта 2023 г.
Вообще не очень понятно почему аннулировали - я что не могу домой слетать на пару месяцев
Ответов: 15
Ксения
23 мая 2023 г.
Что же я делаю не так?😅 Мне сказали,что нужно турно, 2 поручителя с ДНИ
Ответов: 7
Vladislav
24 июля 2024 г.
Здравствуйте, у меня есть долго за монотрибуто за этот месяц, но я так же понимаю у меня есть 18к на балансе? можно ли учесть эти день в счёт долга?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Мила
1 марта 2023 г.
Ребят скажите пожалуйста сколько по времени открывается монотрибуто, через бухгалтера?
Две недели жду, это нормально? 🤔
Ответов: 39
Монотрибуто Аргентина