Y
Yuli
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,монотрибуто обязательно открывать и для чего? Если для подачи на гражданство нет таких требований
Ответов: 10
G
gkpar
Для подачи на гражданство - требование доходов (теперь не вам, а всем, кто читает: это лишь обзорное сообщение, не хочу спорить о тонкостях дохода из-за границы и тд). Если нет зп от местного работодателя, то оформляются самозанятыми
G
gkpar
🇦🇷
Нет уж, позвольте. Давайте-ка и о тонкостях 😁
Тогда без меня)) беру самоотвод на сегодня))
N
Nick
Есть требование. Помимо всего прочего. Нужно воочию убедиться посетив Трибуналес, соответствующую канцелярию.
🇦
🇦🇷
Но если вдруг вы каким-то чудесным образом живёте например в мар дель плате, то насколько я знаю, там не требуется подтверждать доходы, а значит и монотрибуто можно не открывать.
Кажется так
Y
Yuli
🇦🇷
Но если вдруг вы каким-то чудесным образом живёте например в мар дель плате, то насколько я знаю, т…
Вот именно об этом и речь) Поэтому и задала вопрос,для подачи на гражданство требований таких нет у меня. если не открывать чем это грозит?? Карты блокируют ,еще что-то? Или нет и можно об этом не думать ?
🇦
🇦🇷
Yuli
Вот именно об этом и речь) Поэтому и задала вопрос,для подачи на гражданство требований таких нет у…
Если для гражанства не требуется подтвердить доход, то беспокоиться не о чем. Кто вам и за что карты заблокирует? Разве что налоговая
Y
Yuli
🇦🇷
Если для гражанства не требуется подтвердить доход, то беспокоиться не о чем. Кто вам и за что кар…
Насколько я где-то читала что свыше 4 мрот это +/- 800 тыс песо могут заблокировать Арг карты без подтверждения доходов
🇦
🇦🇷
Yuli
Насколько я где-то читала что свыше 4 мрот это +/- 800 тыс песо могут заблокировать Арг карты без п…
Ну к получению гражданства это уже не относится. Это уже налоговая сфера
Если вы налоговый резидент, имеете доход и не платите с него налоги, конечно могут быть вопросы и проблемы. Но это и без гражданства может быть

Похожие вопросы 🇦🇷