Ну вот и все , супер всё меряются размерами, я поужинал/а за 💯, 150 а кто-то и больше долларов естественно . Спуститесь на землю господа. Добро пожаловать в Аргентину. Ужинал в большинстве ресторанов Puerto Madero и никакого сравнения с определенной , конкретной парижжеей на дороге. Лучший matambre за всё время житья бытия в Аргентине я попробовал у условного Basquito. A там парижжеро находится перед тобой. Он этим живёт и к нему стоит очередь. Простые люди, шофера грузовиков, и прочие. Вот вам лайфхак по случаю. Если на дороге вы видите дым от парижжи и стоят грузовики рядом, смело останавливайтесь. Еда будет хорошая. Всем добра.
Согласна. Ехали в МДП на дороге такое вкусное мясо ели или может просто были голодные😀. Но самое лучшее я готовлю у себя дома. Вкусно и намного дешевле.
E
En
Тут никто не мерился кто и сколько потратил где либо. Сравнение было ресторанов ,качество-стоимость вот и все)
Просто точки надо знать. Дома естественно дешевле но иногда надо дать соседям заработать ну и самому от кухни отдохнуть. Я много проехал по Аргентине и те места где стоят грузовики infalibles.
Ну если честно, и я не побоюсь показаться нищебродом ,просто ценник в ресторане Пуэрто мадеро только на вино х 6 для меня too much. Так что я на дороге поем лучше.
В Пуэрто Мадеро есть классный ресторан, где все включено. Не помню, включено ли вино, правда. Но классно туда с друзьями ходить, все там есть и суши и мясо, фрукты и салаты, сколько угодно. Часто туда я бы не осмелилась ходить, была всего один раз за все время здесь. Все остальное дорого, конечно, и очень дорого, не оправдывает себя.
Я никогда не брезговал, главное чтобы вкусно и качественно было,никогда не убивался по пшику в глаза,может из-за того что руками долго работал и знаю цену денег,но когда слышу про "покушать" за 150$, да блин,я на эту сумму мяса наберу на месяца 3и вперёд и буду делать каждый день изысканные блюда)))
Ахах, а я так же,если вообще никуда,то фарш и на котлеты,тефтели, мне ещё любопытно,в Аргентине есть рынки, базы чтобы намного дешевле закупаться, у меня вообще мания на месяц закупаться