Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Liza
10 апреля 2024 г.
Думаю что рестораны в Москве в любом случае дороже
Здесь тоже есть из списков мишлена
Там уже конечно ценник 100долларов на одного
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
B
Bardo
200) без вина
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
7 апреля 2024 г.
То есть именно на памперс уже дороже, чем в Москве цены. Всё остальное как в Москве, на мой взгляд. Возможно дешевле только детские кружки (месяц футбол стоит 2000 рублей 2 раза в неделю) и тп
Дети в Аргентине Chat
Count
2 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что продукты дешевле. Техника примерно так же стоит, кое-что чуть дешевле, кое-что чуть дороже. Разброс цен очень разнообразный по районам. Если выехать из БА – там третьи цены вообще. Знакомые сняли однушку за 100 долларов сразу на 2 года в Мар Дель Плате. Потому что денег не было.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
20 июля 2023 г.
По моим подсчетам аналогичная продуктовая корзинка в Глобусе стоит на 30% больше. В Мск мы тратим больше 100, тут около 100, все сходится. Я просто посчитала траты на жизнь. Тут же ещё обживаться надо, а это доп расходы. Если прибавить аренду (в РФ своё жильё, которое мы не сдали, да и не сдадим за 1000$)…выходит жизнь дороже, чем в Мск
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
5 июля 2024 г.
Меркадо либре больше про удобство чем дешевизну. Бывает конечно, но чаще там дороже чем напрямую в том же магазине. Плюс там не все есть.
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
22 мая 2024 г.
С июня у водителей автобуса минималка 1млн песо.
Но тут все таки речь шла про сурвайвл джоб. Выше человек выложил свой пример в доставке в 400к за месяц. Тут спору нет конечно что в сша ты заработаешь больше, гдето 1500-2к. Но с другими вводными не все так однозначно. При более дорогой аренде в сша там и залог намного выше. Еда дороже и хуже а если хорошая еда то еще х2.
Везде есть плюсы и минусы.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
29 января 2024 г.
Да. Жарить же стейк тривиально. В целом тут рестораны ниабчем и дорого. Мне конечно ответят что места знать надо.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
3 марта 2024 г.
Мамы, подскажите, где в Буэносе купить хорошие сандалии малышу 1,2 года, чтобы цена/качесиво было норм? Видела в cheeky прикольные, типа биркенштоки, но цена 44 тыс чет меня смутила, когда в России на вб такие меньше тысячи руб стоят)
Ответов: 15
Аргентина После родов
Natalia
20 октября 2023 г.
Но опять же, не все сюда приехали из Москвы, с запасом денег и работой.
Бывают разные ситуации, мне кажется, осуждать, что кто-то платит 1200 песо не имеет никаких преимуществ
Это такое же предложение на рынке, для кого-то это могут быть деньги
Ответов: 4
Аргентина После родов
iula
28 апреля 2023 г.
Ну тут сейчас все дешевле в 2 3 раза минимум чем в других странах, особенно в ресторанах,
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
️🐼
13 июня 2024 г.
Не пойму рынок аренды здесь, вроде как бедная страна, а цены на аренду выше чем в Москве
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina