Не соглашусь, наши постоянные места начали с нового года к сожалению не только повышать цены, но и ухудшать качество и уменьшать порции (например, заметно на лососе). Ценник также сделал в долларах х2 или выше с сентября
может тут только про БА, но в МдП мы были в хорошем ресторане. Ели: 2 огромных стейка, 2 бокала вина до края, паста с щедрыми морепродуктами, 3 десерта крем брюле, один апероль ну и вода газированная. Вся эта вкуснота вышла на меньше 90 $. В Москве без штанов бы остались и булку без масла б доедали после
Мы тоже, что вызывает безусловно осуждение официантов и наших местных коллег, которые с нами ходят 😀 после того, как они еле согласились встретиться на ужин в 20:30
Давайте посмеемся) Очень смело так говорить, вы уверены что зашли во все заведения города где стейки готовят?) Я жила всю жизнь в РФ в одном городе почти, и не могу скзаать что успела обойти все заведения. В любом случае, на вкус и цвет
Здесь безобразно жарят мясо в подавляющем большинстве ресторанов. А в плане дополнений и чего-то интересного к мясу здесь пустота, потому что аргентинского нет, а импортное из-за цен не возят
Так я просто спросила Интересно послушать ,так как вам очень часто что-то не нравится Судя по чату Периодически попадались такие моменты ,которые касались еды