Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitri
9 апреля 2024 г.
Если 50-80 баксов за джинсы это много, то ну я не знаю, есть китайцы за 10 баксов )
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
L
Liza
🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
50 баксов за джинсы в заре это ок
А 150нет
Я говорю лишь о том ,что я видела лично в магазине неделю назад
Значит мы ходим в разную Зару
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
25 января 2023 г.
Ну так если там по суткам, то тем более несколько тысяч это песо, а не доллары
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Cata
9 апреля 2024 г.
в России я могла купить джинсы в юникло за 30 баксов или в модисе на распродаже за 10 баксов и носить их годами, пока не наем булочек на следующий размер. даже 50 для меня звучит жутко))
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Max
25 мая 2024 г.
Ну, мультиварка за 100 долларов это как бы не сказать что дёшево)
Ещё и бу
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Obake
6 июня 2024 г.
нужно еще помнить, что тут нет “гэпа” в 10 км/ч, народу вон за превышение на 7 км/ч приходят на 80 баксов штраф. За 11.7 превышение уже 300 баксов
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
7 августа 2023 г.
О кстати если кому надо - у меня есть целых три слинга - на кольцах, со спинкой и просто трикотажный - купила до родов и в итоге ни одним не воспользовались, если кому-то надо - продам по 5000 песо )))
Аргентина После родов
Маriya
18 июля 2023 г.
Стоит 8.000 в месяц и у меня никак не получается тридцатка за год. Там 50.000 минимум.
Дети в Аргентине Chat
Andrei
3 марта 2023 г.
я нашёл каких-то которые ещё и упаковывают всё, узнаю сначала сколько у них будет стоить… если за 40-50 тыщ песо с упаковкой вещей то тоже норм
🇦🇷 Аргентина форум
Danil
18 февраля 2024 г.
У меня знакомая из Канады хочет переехать, у них там доход по 10к баксов, а ничего не остаётся. Высокие цены на всё. Работа удалённая есть.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
21 августа 2023 г.
смешно, когда люди покупают билеты по 100к + с собой несколько тыщ баксов, но на страховке в 5к экономят
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina