P
Platon
9 апреля 2024 г.
Добрый день. Меня зовут Михеев Платон, я студент факультета клинической психологии Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета, на базе которого, мною проводится научное исследование "Толерантность к неопределенности и представлении о будущем у мигрантов"
Целю данного исследования является - изучение миграции, как стресс-фактора, потенциально приводящего личность к уязвимым состояниям.
Данное исследование, в будущем может стать основой для разработки методик помогающих в адаптации мигрантов.
На данном этапе исследования идет сбор массива данных о мигрантах и их психологических характеристиках. Для этого используется опросник в онлайн-формате. Исследование полностью конфиденциально - участники не должны указывать свое имя, а результаты будут представлены в виде общего массива данных.
В то же время, каждому участнику будет предоставлена возможность оставить свой еmail для получения краткой психологической обратной связи.
Если Вас заинтересовало участие в данном исследовании, пожалуйста напишите мне, я отправлю вам ссылку для участника, так как сообщение с уже прикрепленной ссылкой тут разместить нельзя 😪
Ответов: 1
E
Eduard
В прошлый раз аналогичное обращение вызвало серьёзные переживания одного из участников чата.
Я бы сказал близкие к мании преследования.

https://t.me/argentina_forum/370053

Может пригодится для очередной главы исследования))

Похожие вопросы 🇦🇷

Kонстантин
28 августа 2023 г.
Друзья, возвращаясь к теме правильного указания Ingresos Brutos в фактурах, точной информации так никто и не установил? Из представленной в чате информации я понял, что это некий городской налог от которого освобождается ограниченный список категорий под которые большинство не попадает. Для получения соответствующего кода для указания в фактуре необходимо обратиться в AGIP. Далее моя практика - для удаленного получения услуги необходим Clave Ciudad - Nivel 2 con Clave Fiscal который можно (нет) получить удаленно через личный кабинет AFIP. По факту на этапе подтверждения сведений мне говорят, что Tipo Doc. - CEDULA DE IDENTIDAD (CI) не подходит и сайт выдает ошибку. Как либо поменять это не возможно, так как поле не редактируется. Естественно следующий этап это личное обращение, но для этого необходимо турно. Я зарегистрировался на сайте miBA и пробую его получить, но на сайте к аккаунту автоматически подвязан паспорт, а по нему турно получить не возможно. Пробую редактировать данные аккаунта miBA и здесь даже есть возможность указать прекарию или куил, но при каждом подтверждении измененных данных сайт выдает Algo salió mal что дословно - Что-то пошло не так. Ну и вопрос собственно говоря) кто-либо знает истину касаемо Ingresos Brutos и возможности его получить?
Olesya
21 апреля 2023 г.
Чувствую себя как наши предки – будто выхожу из безопасного леса в страшные саванны. Да еще под дальнеструйные говнометы. Но страх не остановит меня! Пришла пора признаться – я партизанствующая пропрививочница. Это почти как воинствующая, но не совсем.
Я уважаю любое мнение, если вы потратили время на изучение этого вопроса, пришли к каким-то убеждениям и выводам и не готовы его менять. Но если я вижу тень сомнений и щель возможностей, я засовываю в нее голову и начинаю вещать. Поэтому предлагаю вам предоставить мне подобную щель, а точнее целую дверь и прийти на лекцию “Прививка от незнания”. В эту субботу в 18-00 в пабе Killkenny мы будем говорить о плюсах и минусах вакцинации. Кстати, если вы никогда не видели живого ученого из биотеха – вам обязательно надо прийти. Потому что вещать я буду не одна, а с Андреем Афанасьевым. Он один из тех людей, которые определяют, как мы будем жить и выздоравливать в недалеком и далеком будущем. Вход свободный, но необходимо предварительно зарегистрироваться у Жени.
Aly
14 января 2023 г.
Дамы, вклиниваюсь в спич про гражданство, как-то согласовывала с @barbara_derend это объявление, но только сейчас добралась до организации 😅 р-родительство ✊🏻

Собираюсь организовать лекцию и поговорить 25-го января в реколете (адрес callao 194) в красивом зале с нереальным видом на исторический центр ☺️ примерное время сбора 15:30- 16:00

Будем обсуждать:

Что такое ‘поколение-сендвич’, и почему нашему поколению в целом повезло, но как-то не очень? 😅

Что такое бейби блюз, и чем он отличается от послеродовой депрессии и психозов? А ещё про самопомощь, конечно же

Про чувствительных и сверхчувствительных детей, и при чем тут тревожность мамы (или не при чем?)

Что такое теория привязанности, и чего ей не хватает, чтобы стать законом или теоремой?

И многое другое:)

Кто я такая и почему собираю лекцию? 😅 я - почти (если Россия разрешит выслать мне мой диплом 🐒) клинический психолог, когнитивно-поведенческий терапевт и перинатальный психолог, (и мамочка ангелочка 😂)

В программе лекция + время на ответы на вопросы и общение, в стоимость включён один безалкогольный дринк. Брать мужей с собой - приветствуется 😁

Забрали уже половину мест, всего будет 16 человек.
Стоимость 3000 песо. Площадка за нами до 18:00 - будет время всем познакомиться и пообщаться ☺️
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
👋 Пишу посоветоваться. Мой товарищ в Буэнос-Айрес искал себе персонального ассистента из местных.

Схема была такая
Удаленный помощник - носитель испанского языка, со вторым Английским.
Общение с ним по-Английски устно и через автопереводчик (в ТГ такой есть, кстати очень удобно).
Поэтому для того чтобы общаться достаточно своего всего лишь среднего уровня Английского языка.
Он в итоге нашел такого человека за 250 долларов в месяц, но поиск оказался довольно сложный.

Мы посидели и подумали - а что если мы сделаем кадровое агентство по найму персональных помощников?
Но я не знаю насколько это интересно людям.

Вопрос:
1) Было бы интересно вам получить себе персонального помощника, который закроет все повседневные задачи?
2) Если это интересно то сколько по вашему мнению может стоит услуга по поиску?
3) Какие вопросы или критика приходит в голову?

Крайне благодарен за любой ответ! Прошу направьте меня в нужное русло!
Благодарю
Nady_K
10 октября 2023 г.
Я полностью согласна с тем, что есть мнения о том, что походы к врачам это стресс. И не пытаюсь обсудить, что могут быть какие-то лишние и не нужные исследования. Также я, как взрослая тетя, понимаю, что нужно следить за набором веса. Все это важно и нужно, безусловно.
И да, я прекрасно понимаю, что могут быть другие подходы и увидела эту разницу уже при наблюдении беременности.
Но в РФ, если бы я не прошла с ребенком медкомиссию, то с меня бы "спросили" почему. Тут все строго с прививками, может быть наличие этой информации и было ключевым, что ожидала и комиссию.
И так как этот вопрос я не "гуглила", потому что не возникал вопрос даже, то именно об этом и спросила. Есть она или нет.
Благодарю, пусть с некими отступлениями от главного, но поделились опытом и информацией.

Если у кого-то был другой опыт, поделитесь тоже, пожалуйста.
Анастасия
20 января 2024 г.
Viktor
18 августа 2023 г.
«Как я это делаю?»
Терапевтическая группа об эмиграции и адаптации в новой стране.

Для кого эта группа? Для тех кто:
- переехал в другую культурную и языковую среду и пытаются адаптироваться к новым реалиям;
- ищет поддерживающее пространство и людей;
- хочет лучше понимать себя, свои реакции и найти новые способы взаимодействия с другими;
- может быть, имеет опыт личной психотерапии и хочет попробовать новый формат;
- тоскует по «старой» жизни, злится на обстоятельства и пытается заставить себя получать удовольствие от того, что есть, как советуют все вокруг, но выходит не всегда 😐

Мы будем исследовать:
- как мы справляемся со своей жизнью;
- как адаптируемся и на что опираемся в новом опыте;
- какие сильные и слабые стороны у нас есть и как мы их используем;
- как наши привычные реакции помогают или мешают нам справляться с неизвестностью и неопределенностью.

Встречи будет проходить в пространстве Jane B
📍Адрес: Marcelo Torcuato de Alvear 1473, CABA, Argentina
⚡️ Октября-декабрь 2023 года, 12 встреч
🗓 Каждую субботу с 12:00 до 15:00
💵 Стоимость $35 (1 встреча)

Ведущие: психологи/гештальт-терапевты Виктор Березин и Юлия Курмангалина.

Чтобы записаться или узнать подробности, пишите ведущим.