Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
M
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, а в бразилию можно снова въезжать? Был там 1 день, но правила странные не могу понять. Если я заеду во второй раз будет 89 день или надо ждать пока пройдет 180 дней
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ê
ê
можно
Похожие вопросы 🇦🇷
Серое
24 мая 2023 г.
Добрый день, я повторюсь со своим вопросом, но я не понял момент про 90-дневное пребывание в течении 180 дней. Если мы были в Аргентине 90 дней, потом уехали на 3 месяца (ещё 90 дней) то мы можем вернуться обратно, когда в сумме наберётся 180 дней? Или мы должны подождать 180 дней после выезда из страны?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
5 марта 2023 г.
Я честно прошелкал поиск но не нашёл ответ на вопрос: можно ли вернуться по прекарии при истечении 90 туристических дней или в Аргентину тебя пустят только через полгода только? Нашёл что пока прекария не закончилась, можно гонять туда сюда хоть каждый день - это так?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, мне нужно выехать в РФ на месяц. Если у меня закончатся 90 дней тур пребывания и будет прекария, но ещё не будет дни, я смогу снова въехать через месяц, или придется ждать 3 месяца? Если после получения дни выехать на месяц, правильно понимаю, что пустят назад без проблем?
2jk2
28 марта 2023 г.
Я так и не понял как именно считаются дни до подачи на гражданство. Вот допустим по digital nomad должно пойти 180 дней + 180 дней при продлении. То есть почти год из положенных 2. Но если из этих 360 дней в сумме провести не в Аргентине, а в соседних странах, скажем 90 дней, 3 раза по месяцу, то как учитываются тогда дни? Всё равно 360 дней? Или 270 дней? Или в зачёт пойдут только те дни, что будут накоплены с момента последнего въезда?
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
25 января 2023 г.
Всем привет! Прошу помогите разобраться. Правильно ли понимаю, что пока действуют 90 дней туристических, из Аргентины можно будет выехать на неделю и въехать обратно? Или если выехать, то в любом случае придется три месяца ждать где-то в другой стране?
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
10 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Неделю назад сходил продлить туристические дни. Мне дали номер и инструкцию на сайт миграсионес, куда там ввести номер этот. И там уже неделю висит EN TRAMITE. Хотя, в окошке при продлении мне женщина сразу написала, что вот у меня новая дата (+90 дней, получается). Должен ли я еще что-то делать? Или просто ждать?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Алёна
10 апреля 2023 г.
Подскажите, как считаются дни пребывания? Если 90 дней это раз в 180, когда повторно можно заехать в Аргентину, через 180 дней после даты выезда, верно?
Екатерина
1 марта 2023 г.
Здравствуйте! У кого-нибудь было такое сообщение после заявки на продление 90 дней в Аргентине?
Сегодня пятый (рабочий) день, и пока только это.
Надо к ним снова ехать или ещё подождать?
Марина
7 июля 2023 г.
И ещё , может кто-то сталкивался или просто знает, если брать обратный прям в притык 90 дней , но рейс задержится, все равно будет штраф?
Rain
21 марта 2023 г.
Девушки, здравствуйте. Совсем запуталась. Хочу на первое время после родов, чтоб приехала мама. Я так понимаю, что ей как туристу положено 90 дней. Но нашла в чате инфу что тур визу можно продлить 🤔 кто то знает, реально это возможно? Или все же 90 дней это предел?
Аргентина После родов