Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, срочный вопрос.
Через несколько дней полет из Алматы в Буэнос-Айрес катарскими авиалиниями.
Нужно взять возвратный билет, чтобы просто показать на границе для въезда без проблем и после пересечения границы - вернуть средства.
Раньше покупал такой билет через Озон тревел со специальным возвратным тарифом за 1200 рублей.
Сейчас в поддержке пишут, что нужно обязательно уважительные причины для возврата со всеми нужными справками.
Что делать? Мне нужно просто вернуть возвратный билет, точнее - деньги за него.
Как сейчас покупают такие билеты и как летают?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
I
Igor
Тиньков. Покупал возвратный, через день после прилета в чате запросил возврат и вернули все. Но есть нюанс - сначала надо подключить премиум. Он бесплатен на месяц и + дает международную страховку. Ее теоретически тоже могут спросить
👻
Deleted Account
Igor
Тиньков. Покупал возвратный, через день после прилета в чате запросил возврат и вернули все. Но ест…
Подскажите, а сколько в итоге штраф был за возврат? Удержали что-то?
E
Elena
Deleted Account
Подскажите, а сколько в итоге штраф был за возврат? Удержали что-то?
У нас всё вернул Тинькофф, был подключён Премиум
Похожие вопросы 🇦🇷
АLiNA
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте,хочу посоветоваться…вылетаю Москва-БА в начале октября, туркишами, тариф economy promo, обратный билет беру через 88 дней. По прилету в БА, хочу сразу обменять билет в Москву на 20 дней позже от даты возврата в билете,с доплатой в 10500 руб. Вопрос…я все верно делаю? И кто то сталкивался с этим и лучше брать билет в этом случае напрямую у туркиш заруб.картой? или на Авиасейлс через купибилет или суперкасса к примеру, и не возникает ли проблем с обменом при покупке не через туркиш напрямую, а через рос.сайты продаж билетов. Спасибо, буду благодарна за развернутый ответ)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Диана
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Ребята, подскажите, пожалуйста, собираемся лететь в мае в БА катарскими авиалиниями. Срок беременности на момент перелета будет 32 недели. Билеты туда-обратно хотим взять одной броню, так дешевле. Вопрос такой: если мы обратные билеты возьмем, предположим, через 89 дней, могут ли к этому прикопаться пограничники? С учетом того, что живот у меня большой и будет понятно, что я лечу туда для конкретной цели) И проверяют ли сумму денежных средств на счетах для столь длительного пребывания в стране? Заранее всем спасибо за ответы)
Ответов: 11
Cándido
3 февраля 2023 г.
Приветствую. Подскажите ,как будет лучше в данном случае.
Задача- перелет Спб- БА, карта РУ тинкофф, 2 взрослых. Возвратные билеты расчитываем взять.
Если через Озон Тревел и брать возвратный, то стоимость начинается от 516 тыс до миллиона +
Вопрос- можно-ли на ру карту купить на сайте turkishairlines? И если да , то вернут-ли они деньги на ру карту,без личного присутствия в их офисе?
Или брать тогда невозвратные билеты и забить на возврат? Или попросить знакомых,у кого не ру карта купить и потом туда запросить возврат?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Лена
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, как лучше поступить с билетами 🙏 Мы летим в Байрес, когда у меня будет 33,5 недели. Обратные билеты взяли пока наобум, так как точно будем переносить дату вылета. Сейчас этот улет выпадает на 36 недель.
И вот сомневаюсь теперь не перенести ли вперед на срок всей туристической визы. Не возникнет ли вопросов почему у вас билеты на срок, на котором уже нельзя летать (туркишами).
Билеты брали еще до НГ, до того как начались приколы с пограничниками и не придали этому значение(
Как вы летали? Даже если у вас были возвратные обратные билеты
Ответов: 1
Артем
24 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я вылетаю через 3-4 недели, то какую сумму штрафа нужно заплатить за что пробыл более 90 дней? Куда конкретно нужно идти чтобы заплатить штраф? Через сколько дней после оплаты можно улетать? Через сколько месяцев можно заново влетать по этому же паспорту, впустят ли? Впустят ли по второму чистому загранпаспорту когда буду влетать? Или проверят по базе и больше не впустят? Какие документы нужны для выезда из страны?
И еще несколько вопросов:
Как выгоднее лететь: покупать совмещенные билеты или каждый билет по отдельности? Есть ли сервис где можно купить билет дешевле чем на Авиасейлс или может есть бот который ищет такие билеты?
Есть ли сервис посылок с помощью которых можно сэкономить на билете?
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
17 июля 2024 г.
Всем привет!
А скажите плиз кто нить делал возврат билетов Emirates по тарифу Экономический Flex Plus?
В инфо по тарифу написано, что возврат бесплатный, а на горячей линии говорят о том, что бесплатный он только при условии, что ты делаешь возврат по всему маршруту от Москвы до БА до начала поездки и что, если оформлять возврат после прилета в БА, то вернется только какая то небольшая сумма до 40% от общей стоимости билета.
Хотим взять билеты одной бронью.
Ответов: 8
Екатерина
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, был ли у кого то опыт покупки обратных билетов непосредственно на сайте туркишей с карты турецкого банка ? Удалось ли потом вернуть такой билет ? Как правильно выбрать возвратный тариф? Или Вобще лучше все таки покупать с карты российского банка на агрегаторе, чтобы проще вернуть было? Перечитала весь чат на тему перелёта и возврата билетов , пока в голове не сложилась схема, как лучше сделать . Мы с ноября в Стамбуле у нас есть действующее внж и карта в турецком банке. По идее можем напрямую с сайта купить. Но там какой то квест с возвратными тарифами… и в догонку вопрос, может кто в курсе, если у нас есть внж Турции , но мы граждане России, нам не обязательно покупать обратные билеты в Россию ? Многие пишут, что обратные билеты нужны в страну гражданства …. Заранее спасибо за ответ 🙏🏼
Ответов: 28
Lallypop
31 декабря 2023 г.
Всем привет! Планируем лететь туркишами Москва - Стамбул - Буэнос-Айрес и обратно таким же маршрутом. Перечитала чат и поиском везде прошлась, но так и не нашла в результате ответы на свои вопросы. Помогите, пожалуйста:
1) если купить билеты туда и обратно разными бронями, но одной Авиакомпании (туркишами), то могут возникнуть проблемы на границе БА?
2) подойдёт ли пограничникам БА бронь отеля в БА, сделанная через приложение Островок? Или нужно обязательно знакомое ими Airbnb/booking? Нет иностранной карты и нет возможности оплатить в этих знаменитых сервисах.
3) работает ли карта unionpay от Газпромбанка или Россельхозбанка в БА? Знаю, что пользоваться невыгодно картой. Я рассматриваю карту на всякий случай, если понадобится что-то срочное оплатить или вдруг пограничники в БА спросят ещё и про карту
Илья
31 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь знает, какой срок годности у билетов flexible у туркишей?
Хочу взять туда-обратный билет Стамбул-БА. (Не раздельный, именно туда-обратный) Туда semi-flexible, обратно - flexible, чтобы была хоть какая то возможность передвинуть обратный билет. Возвращать наверное не буду, потому что толку мало. Всё равно вычтут стоимость one way билета и вернут гроши.
Вот вопрос, на сколько его можно передвинуть максимально, и сколько раз можно менять даты?
Спасибо)
Ответов: 6
Katerina
13 января 2024 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , есть несколько вопросов
Планируем лететь из Минска.
Минск -Стамбул -белавия
Пару дней там
И Стамбул БА - туркиши
1. На каждую авиакомпанию нужна своя справка ?
2. Обратный билет туркишами прокатит ? Не будет белавия придираться ?
3. Обратный билет в какую стану лучше ? Я гр двух стран : Россия и Беларусь и полечу как гр Беларуси , могу ли купить обратный билет в Россию , я гр этой страны , но лечу как гр Беларуси . Или можем ли мы купить обратный до Дубая ? Муж является резидентном оаэ
Заранее спасибо
Ответов: 42