I
Irina
8 апреля 2024 г.
Тут нельзя ссылки давать, посмотрите в Твиттере.
Ответов: 18
Л
Леприкон
Сделай скрин новости и скинь в виде фото. Без ссылок,думаю это не будет нарушением
М
Михаил
Хоть бы вайтлист блин сделали. Неудобно
Л
Леприкон
Irina
"Давай я поищу в гугле за тебя" во ленивые люди пошли
Спасибо добрая женщина, у меня твитор заблочен,я пока в РФ

Irina
"Давай я поищу в гугле за тебя" во ленивые люди пошли
Блин,надеюсь это утка,лучше если Аргентина и дальше нейтральной оставалась
М

Steax
Тут три ветви власти. У милея вообще власти нет.
Ха,блин,прикольно, я привык что президент всей страной рулит
I
Irina
Steax
Тут три ветви власти. У милея вообще власти нет.
Ага, только у тех, кто им управляет, мысли идентичные.
S
Steax
Леприкон
Он ниодин закон принять не может. Даже дну наполовину федеральные судьи заблочили, хотя это единственное что он мог.
I
Irina
Steax
Он ниодин закон принять не может. Даже дну наполовину федеральные судьи заблочили, хотя это единств…
DNU очень даже работает, кроме части, связанной с работой, но она и то фактически работает, при растущей безработице люди и так будут соглашаться работать на худших условиях за меньшие деньги.
E
Eduard
Леприкон
Здесь все совсем по другому.
В это вникать нужно, тут нет такой централизации совершенно. Местами что-то вроде феодализма, местами самоуправление, местами знают и применяют законы (но иногда по-своему, гы).

Реальные центры силы в каждом регионе представлены совершенно по разному.

А в целом, все очень рандомно и неторопливо. По своему "скрепно", так как корни многих вещей заложены еще в колониальный период теми же испанцами, потом англичанами.

Президенты приходят очень разные и получается что ненадолго. Иногда значительную часть своего времени вынуждены тратить на то, чтобы хоть как то выстроить РАБОЧУЮ вертикаль власти и со всеми договориться, а там, глядишь, уже и на выход пора.
И все по новой.
M
Mikhail
Леприкон
Сейчас где-то тихо плачет Франк-Вальтер Штайнмайер, президент одной из самых развитых и могущественных стран Европы.

Похожие вопросы 🇦🇷