Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
NikFros.exe
8 апреля 2024 г.
Ребята, где русский район находится в Буэнос Айрес? Я знаю что в Палермо, но где именно?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
MKB
Нет такого
N
NikFros.exe
MKB
Нет такого
Я просто видел в Инстаграме когда-то что магазины русские есть, я недавно совсем приехал, пару недель только
Похожие вопросы 🇦🇷
Martin
20 марта 2024 г.
Я хочу подружиться здесь, в Буэнос-Айресе, с людьми из России, вы где-нибудь встречаетесь? площадь? попить чаю? Что любят россияне?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
8 ноября 2023 г.
Девочки, мальчики, а кто записывалмя в лагеря школьные в Бельграно? Что там реально олна школа?? и та уже без мест??
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Eliz
24 ноября 2023 г.
А по району есть нарекания? Окраина Бельграно, считай Нуньес. Есть кто в Нуньес живет?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
25 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, какие районы приятны для жизни в Буэнос-Айресе? Где можно рассмотреть покупку квартиры?
Например Палермо - да или нет?
Только планирую поездку, но хочу прикинуть порядок цен. Кто-то покупал недвижку в Аргентине?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
11 августа 2023 г.
ребят а кто-нибудь ездил в Salinas Grandes? на сайте написано что нужен пропуск так как это заповедник а где пропуск брать я не поняла
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто живет в Бельграно, подскажите как там дела с Активити для детей? Занятия испански, примария частные, футбол/спорт? Возникло ощущение, что там район хороший, но не для детей ((( выбираем квартиру как раз
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Софья
15 марта 2023 г.
И все-таки, где в Буэнос-айресе можно сделать пцр тест? Инфу про аэропорт не нашла, где там пункт и есть ли вообще. Решили сделать в городе. Может кто сдавал недавно?
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
11 июня 2024 г.
В черте города есть район Бельграно С там дома прям в городе, но хз сколько они стоят и вообще сдаются ли
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Julia
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли в Буэнос-Айресе сэкондхэнды, по типу как в Европе или в России? Распространены ли они тут, как найти их на карте и что там по качеству?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Milenkaia
21 апреля 2023 г.
Ребята, а есть русские в Пиляре? Чаты какие-нибудь?
🇦🇷 Аргентина форум