Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Леприкон
8 апреля 2024 г.
Скажем ты адекватный человек, уже с опытом жизни в Аргентине и я к тебе обращусь,ты будешь деньги с меня трести?)))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
Советом помогу бесплатно. Ну а там надо посмотреть. И прайс будет в песо если что.😁
Л
Леприкон
Berni
Советом помогу бесплатно. Ну а там надо посмотреть. И прайс будет в песо если что.😁
Если услуга качественная,почему бы и нет,если это работа,а не прокладка между мной и исполнителем, я здесь уже сталкивался с субподрядчиками, и слал сразу подрядчика,зачем мне прокладки
B
Berni
Леприкон
Если услуга качественная,почему бы и нет,если это работа,а не прокладка между мной и исполнителем, …
Я о том же.
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
21 февраля 2023 г.
Привет) я с очень неожиданным вопросом
Для чего вы делаете гражданство Аргентины? Из тех, кто делает (можно в лс)
Ситуация такая, что я подумала и не нашла реального смысла для себя, тк на долгую жизнь в Аргентине не остаюсь. Мб я что-то упускаю..
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
El
5 января 2023 г.
Спасибо) вообще каковы шансы переехать в эту страну с последующей натурализацией? Имею ввиду, что насколько развита бюрократия, требуют ли какие то справки о доходах и выписки со счета (если да, то сколько)? Скажу за себя: не бомж, но и не фальшивомонетчик))) Вобщем обычный человек со средним доходом, работать могу как руками, так и головой)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
don
29 апреля 2024 г.
Ребят, возвращаюсь в Аргентину после отъезда, подскажите, как выросли расходы на жизнь? (помимо аренды). В процентном соотношении именно у вас. Спасиб
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Али$а
29 августа 2024 г.
Здравствуйте.
Посматриваем на Аргентину, как место для жизни.
Занимаемся с мужем промышленным альпинизмом, может кто подскажет, есть ли хотя бы шанс устроиться так же в Аргентине? Какая вообще средняя з/п и условия?
Заранее, спасибо)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
14 сентября 2024 г.
всем привет)
я не рожаю в Аргентине, но у меня вопрос для знатоков: я правильно понял, что если я зарабатываю деньги из другой страны, я могу приехать в Аргентину, оформить ВНЖ и через два года получить паспорт?)
буду благодарен за ответы)
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Marina
9 июля 2024 г.
Всем привет! У меня такой вопрос - есть тут те, кто поехал в Аргентину на роды и пожалел потом об этом ? (Не рассчитал силы, финансы, или ожидание / реальность не совпали с действительностью?) Или какая-то другая причина?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Максим
20 января 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, правда, что можно прожить безвыездно 2 года в Аргентине и получить паспорт?
А ВНЖ можно получить показав доход всего в 2-3к$ в месяц?
Есть кто имел опыт с каким-то из этих вопросов?
Спасибо!
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Rodion
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, могу ли я получить вид на жительство раньте в Аргентине при условии, что у меня не пассивный доход, а именно, что заработная плата в USD?
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
19 февраля 2023 г.
Скажите, а в Аргентине тоже ценник определяется тем как ты выглядишь, и все пытаются зачарджить? Так устал от этого в Турции если честно))
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
24 ноября 2023 г.
Да там с ума, наверное,пойдешь, пока график отыщешь. А вообще иностранец может ли приобрести недвижимость в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум