Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Виктория
6 апреля 2024 г.
И интересно, могут ли они решить напасть, если идешь без сумки и без телефона🤔 типа, вдруг в карманах, что есть
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
С
Сергей
Вряд ли. Их задача - забрать что-то быстро и убежать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
5 апреля 2023 г.
И с обувью что делать, вы где-то находили что нибудь типа пинеток? Я уж думаю не связать ли, тут всё без закрытых ножек, а мой ездит в рюкзаке и ноги в носках у него мерзнут
Аргентина После родов
Игорь
8 февраля 2023 г.
Да везде можно,я думаю если вести себя адекватно то вероятность неприятных ситуаций к минимуму свести можно. Если конечно волоч за собой чемодан денег из которого купюры вываливаются, то даже в Швецарии себя не будешь чувствовать безопасно
🇦🇷 Аргентина форум
Varvara
10 февраля 2023 г.
А если если ручки укутывать в пеленку, что б не будил себя? Честно говоря, не знаю что подсказать, просто обнимаю♥️
Аргентина После родов
Tatiana
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто летел с коляской прогулочной какие габариты в сложеном виде, её бесплатно же можно в багаж сдать если она не супер компактная, она не будет же считается за чемодан?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
7 мая 2023 г.
Ребят, кто летел с коляской, поделитесь, упаковывают ли как-то эфиопы и Эмирейтс их? Когда летали туркишами, они одноразовый чехол на коляску выдавали, а по этим не знаю, думаю, стоит ли самой покупать
Марк
11 января 2023 г.
Подленько конечно с их стороны
Я бы быканул на месте и брал бы билет поближе чем обратно
Если нет правил, которые запрещают, как они могут это энфорсить не ясно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vladislav
29 июля 2024 г.
Интересно, если подписки можно оплачивать долларами на счету без налога, то можно ли товары покупать так заграницей? (Аг. картой долларами без налогов)
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Valeriia
26 июня 2024 г.
Вопрос🙋♀️
а пограничники ничего не говорят, если везешь с собой полный чемодан детских вещей и прочего? и может быть даже коляску
можно сказать, что это все подарки? или честно говорить что себе?
Ответов: 7
Sand
24 июля 2023 г.
спасибо!
а с собой везли или на месте покупали?
*про пеленки поняла, что в БА их нет
Ответов: 2
Аргентина После родов
Светлана
8 октября 2023 г.
ладно соски, их можно в принципе не давать, а что делать с тем, что он вообще в принципе кусает, иногда даже увернуться не успеваешь, как кобра бросается
Ответов: 3
Аргентина После родов