Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yuri
5 апреля 2024 г.
Привет всем, есть у кого-нибудь знакомый хороший адвокат по разводам, я бы проконсультировался
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V
Victoria
Напишите в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
7 марта 2023 г.
Всем привет. Вопрос не по теме. Может у кого-то есть хороший юрист, поделитесь контактом, пожалуйста
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
RR
3 сентября 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь подавался с адвокатом на гражданство? Посоветуйте адвоката если работали с кем-то и все понравилось 🙏.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Клочко
29 апреля 2023 г.
Всем привет, есть у кого знакомый риелтор, дайте контакт пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
2 сентября 2024 г.
Всем привет, у кого нибудь есть хороший консультант по детскому сну? Не понимаю где искать
Аргентина После родов
Vladislav
20 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите хорошие контакты проверенных юристов которые помогут с гражданством и хороших переводчиков, спасибо 🙏
Ele
23 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с адвокатом по оформлению гражданства после рождения ребёнка? Есть вопросы и хотелось бы задать их зарекомендованному адвокату. Буду очень благодарна за ответы и/или рекоммендации. 🙏🏻
Ответов: 4
christina
2 июля 2024 г.
Всем привет. Ищу контакты хорошего гастроэнтеролога для взрослого. Сможете поделится кто ходил? Буду благодарна.
Аргентина После родов
Мария
13 мая 2024 г.
Всем привет 👋
Вижу большую последнюю переписку по адвокатам, а можете пожалуйста те у кого они есть, поделится в личку контактами, сюда вижу по ФИО адвоката никто не пишет и не спрашивает отзовы
Deleted Account
27 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста кому я могу обратиться по защите прав человека, Возможно кто-то знает хорошего адвоката и даст номер телефона Спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Venera
1 февраля 2023 г.
Всем привет.Существует ли список адвокатов? Если есть- поделитесь, пожалуйста