Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Roman
4 апреля 2024 г.
Подскажите, у меня был cuil сделанный на прекарио, сейчас сделал новый cuil на dni. Монотрибуто еще не открывал, нужно ли объединять оба куила или просто открывать моно на новый ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Если монотрибуто ещё не открывали - делайте на новый cuil и не заморачивайтесь.)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
8 августа 2024 г.
Подскажите. Был CUIl по прекарии, теперь получил DNI и хочу открыть монотрибуто. Нужно вроде объединить CUIl или типо того?
Монотрибуто Аргентина
Айжана
4 декабря 2023 г.
Пожалуйста, подскажите кто уже старый монотрибуто соединил с новым? Я сходила в Афип получила новый клаве фискаль, сейчас новый монотрибуто открывать буду.
А со старым как быть?
🙈😔😊
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
18 января 2024 г.
Всем Привет! Не подскажите нужно ли открывать новый монотрибуто по новому номеру DNI, в случае если получила DNI в этом месяце, а открывала монотрибуто по прекарии?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Lidiska
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, получила DNI, буду переоформлять на него монотрибуто. Нужно ли опять брать домисилио для afip? Или просто еду к ним с DNI, и они выдают мне новый clave fiscal?
Монотрибуто Аргентина
Борис
27 июля 2024 г.
Монотрибуто было открыто на дни экстранхеро перманенте, велась деятельность, потом получил гражданство и, соответственно, новый дни и новый куил. Закрывать старый монотрибуто не хочу, хочу обьединить его с новыми данными. Как это сделать? Есть пошаговая инструкция?
Монотрибуто Аргентина
Yoshi
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо минусы в открытии монотрибуто по прекарии? Какие изменения нужно вносить после получения DNI?
хочу понять - лучше всё-так дождаться DNI и только потом открывать монотрибуто либо открывать сейчас по прикарии.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Айжана
4 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, Новый монотрибуто открыть по ДНИ, нужно опять Домисилио, форма 460 заполнять?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
👽
8 июля 2024 г.
Подскажите как происходит смена cuit в монотрибуто? Получили дни, и как теперь подгрузить новые данные? Надо заново создавать монотрибуто и объединять их или как ?
Монотрибуто Аргентина
Дмитрий
6 февраля 2024 г.
Добрый день. А подскажите пожалуйста, по инструкции сделал объединение куит и вроде все ок, но монотрибуто как будто нет. В итоге шаг 3 (создание нового монотрибуто) не стоит пропускать и нужно заново регистрировать?
Монотрибуто Аргентина