D
Delacruz
4 апреля 2024 г.
Ребят, какая сейчас актуальная цена на катание на лодке на целый день по Lago Argentina с посещением Perito Morena и остальных ледников? Много каких то туров вижу, но кажется всё не то - куда то на автобусах везут, что то показывают… мне бы просто лодочный тур найти. Я вот думаю может на месте проще будет найти, но хочу понять, сколько это будет стоить
Ответов: 8
N
Nika
Обычно там забирают из эль калафате, везут на пир и там уже катают «целый день». По стоимости не скажу, я была в феврале.
Если хотите похайкать по леднику в кошках, то это чуть другой тур, вас не катают по всем ледникам
D
Delacruz
Nika
Обычно там забирают из эль калафате, везут на пир и там уже катают «целый день». По стоимости не ск…
Понял, а на лодке катают по разным ледникам или только около перито морено? Я просто вижу есть тур на 8 часов и там описание не совсем понятное - full day tour with optional boat riding, собственно шо значит последнее? Если катание на лодке опционально, то на что уйдут эти 8 часов? Повезут шубы продавать? 😀
N
Nika
Delacruz
Понял, а на лодке катают по разным ледникам или только около перито морено? Я просто вижу есть тур …
Я каталась только час в самом парке, мы решили не брать тур на весь день.
Знаю ребят, которые брали туры на целый день с едой (там типо кормят, бар есть) там были разные ледники
N
Nika
Delacruz
А трекинг с кошками пробовали?
Нет) Там цена на февраль была 200$
Были решили просто погулять по парку и покататься на лодочке, а потом прилететь как-нибудь в низкий сезон и похайкать
D
Delacruz
Nika
Нет) Там цена на февраль была 200$ Были решили просто погулять по парку и покататься на лодочке, а …
Ну сейчас можно сказать сезон уже низкий, а цены нет 😀

За «full day» просят 160 на человека, и программа такая себе, там половину тура уйдет на переезды на автобусе, микро трекинг где то рядом с ледником а за лодку еще сверху доплатить нужно.

Так что я подумываю тоже взять на часок боат тур, есть смысл его заранее бронировать или на месте без проблем найдутся?
N
Nika
Delacruz
Ну сейчас можно сказать сезон уже низкий, а цены нет 😀 За «full day» просят 160 на человека, и про…
мы прям на месте бронили. Приехали на автобусе, он высаживает около будки продажи тура на лодочку и потом пошли гулять.
Совет: доедть на бесплатном трансфере по парку наверху и потом оттуда спускайтесь по смотровым)

Похожие вопросы 🇦🇷

Мария
31 октября 2023 г.
Всем здравствуйте)

Планируем туристическую поездку на полтора месяца в январе-феврале.

Пролистала чат и все равно остались вопросы:
1. Есть ли лайф-хаки как бюджетнее всего прилететь? (Игры в рулетку с графиком цен на Авиасейлс уже задолбали, мб у кого-то есть чудо-опыт лететь из НЕ столицы, через Казахстан, Стамбул, транзитную Европу, Доху - любой бомж-маршрут с миллионом пересадок). В общем, за любой совет с приятным выкруживанием на билетах буду благодарна

2. Понимаю, что уровень жизни у всех нас разный, но все же: каков уровень цен?
Например:
- ужин на двоих в топовом ресторане с бутылкой вина?
- что-то вроде обэда на ходу?
- есть ли рынки со свежими морепродуктами и фермерским или просто приличным мясом?
- вилка цен на местное вино? Есть ли приколы с заездами на винодельни, дегустациями и выгодным алко-шопингом навеселе?

3. Сколько стоит аренда авто? Или можно радостно колесить на байке, потом перебраться в другой регион на автобусе/самолете и арендовать двухколесный там? Или берем авто в аэропорту и ездим как белые люди?

4. Аренда жилья. Что-то беглый просмотр вообще не радует разнообразием. Укомплектованные виллы тут вообще редкость?

5. Что с уборкой? Является ли нормой то, что ее вообще не будет? Или расслабляемся и ждем приятную тетю каждый божий день?
Elena
26 февраля 2023 г.
Ещё по общественному транспорту в Барилоче. Для пользования автобусами нужна карта SUBE. Есть маршрут №72 из аэропорта до центра, по состоянию на март 2023 стоимость - 220 песо. Ходит примерно раз в час. У него есть расписание, и вроде как оно соблюдается.
Расписание есть и у других автобусов в Барилоче, но лично я уже пару раз обожглась с ним, так как автобус в итоге не приехал в назначенное время.
Само расписание - https:// mibus. com. ar /bariloche /servicios/
Самостоятельно можно посетить Cerro Campanario и Circuito Chico с автобусом №20. У него есть остановка напротив фуникулёра и у отеля Llao-Llao (дальше по Circuito Chico придется идти пешком, ходить нужно будет много)
Ещё на городском автобусе 50 можно доехать до Lago Gutierrez, там можно дойти до приятной смотровой площадки.
На 13 автобусе можно доехать до Colonia Suiza. Как отдельная достопримечательность мне кажется сомнительным место, но я из нее ходила до Laguna Negra, там очень красиво (4-6 часов ходьбы в одну сторону, у озера есть приют, где можно переночевать, желательно приходить со своим спальным мешком, но вообще у них там тоже были)