Ребят, какая сейчас актуальная цена на катание на лодке на целый день по Lago Argentina с посещением Perito Morena и остальных ледников? Много каких то туров вижу, но кажется всё не то - куда то на автобусах везут, что то показывают… мне бы просто лодочный тур найти. Я вот думаю может на месте проще будет найти, но хочу понять, сколько это будет стоить
Обычно там забирают из эль калафате, везут на пир и там уже катают «целый день». По стоимости не скажу, я была в феврале. Если хотите похайкать по леднику в кошках, то это чуть другой тур, вас не катают по всем ледникам
Понял, а на лодке катают по разным ледникам или только около перито морено? Я просто вижу есть тур на 8 часов и там описание не совсем понятное - full day tour with optional boat riding, собственно шо значит последнее? Если катание на лодке опционально, то на что уйдут эти 8 часов? Повезут шубы продавать? 😀
Я каталась только час в самом парке, мы решили не брать тур на весь день. Знаю ребят, которые брали туры на целый день с едой (там типо кормят, бар есть) там были разные ледники
Нет) Там цена на февраль была 200$ Были решили просто погулять по парку и покататься на лодочке, а потом прилететь как-нибудь в низкий сезон и похайкать
Ну сейчас можно сказать сезон уже низкий, а цены нет 😀
За «full day» просят 160 на человека, и программа такая себе, там половину тура уйдет на переезды на автобусе, микро трекинг где то рядом с ледником а за лодку еще сверху доплатить нужно.
Так что я подумываю тоже взять на часок боат тур, есть смысл его заранее бронировать или на месте без проблем найдутся?
мы прям на месте бронили. Приехали на автобусе, он высаживает около будки продажи тура на лодочку и потом пошли гулять. Совет: доедть на бесплатном трансфере по парку наверху и потом оттуда спускайтесь по смотровым)