Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Maria
4 апреля 2024 г.
Внимание, тупой вопрос:
Если я в стране нелегально, я могу перемещаться внутри Аргентины по городам без оплаты штрафа?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
A
alexandra
если вас не поймает полиция) не носите с собой паспорт)
G
G1276
alexandra
если вас не поймает полиция) не носите с собой паспорт)
Да даже если поймает ничего не будет.
🇦
🇦🇷
Всем не до вас, поверьте. С такими ценами на еду))
M
MKB
Да
A
Alex
🇦🇷
Не, ну при каком-то апокалиптическом сценарии с едой... могут и заинтересоваться гастрономической составляющей.)))
E
ESMERALDA
🇦🇷
А что с ценами? Запредельно поднялись? Минимальная продуктовая корзина на сколько долларов потянет за один поход в магазин,без изысков?
Похожие вопросы 🇦🇷
Sushirito
22 августа 2023 г.
Привет, друзья!
Извините за глупый вопрос: я работаю через Грузинское ИП на неаргентинские компании, если я при этом живу в Аргентине больше, чем 12 месяцев, я должна платить какой-то налог в Аргентине. Что это за налог? Подоходный? И как его платить, исключительно через монотрибуто?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Denis
13 июля 2023 г.
Подскажите
кейс: просрочил легальное пребывание в Аргентине и лечу в Турцию
вопрос: где лучше оплатить штраф?
возможно ли оплатить в аэропорту ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Гульназ
22 июня 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, если я в Аргентине открываю монотрибуто, я должна буду платить налог также и в РФ?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Yana
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если у нас уже оверстей в несколько дней и мы думаем пересечь границу Аргентины по земле, могут возникнуть вопросы или проблемы при оплате штрафа?
Или такой штраф можно оплатить в миграсьенс/аэропорту?..
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Rodion
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, могу ли я получить вид на жительство раньте в Аргентине при условии, что у меня не пассивный доход, а именно, что заработная плата в USD?
🇦🇷 Аргентина форум
Lil
6 мая 2023 г.
Вопрос: принимаются всё иностранные карты, в т.ч.и Казахстана я так понимаю в Аргентине. А если нет ни одной иностранной карты, можно ли сделать её по прибытию в Аргентину?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кузьма
12 апреля 2023 г.
Кстати, вопрос: штраф за нелегал лучше в миграционке оплатить или можно в аэропорту за нал?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если ребенку в Аргентине не делать Российский загранпаспорт, а просто по его аргентинскому паспорту въезжать, нет никаких проблем/подводных камней? Не придется ли на таможне в РФ нервы потрепать?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Jose
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в Аргентине можно купить недвижимость без таскания налички, прямым банковским переводом из Киргизии к примеру? Есть в чате кто уже так делал?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
R_
7 февраля 2023 г.
здравствуйте. подскажите пожалуйста, если открыть в Аргентине банк счет по прекарии, то, если вдруг беженство провалится и нет легального способа остаться а стране, банковский счет останется? или его закроют. вопрос актуален в связи с поиком способов перевезти накопления из РФ сюда ($$.$$$)
🇦🇷 Аргентина форум