K
Kira
3 апреля 2024 г.
Ребят, если взять машину в аренду и поехать к водопаду Игуасу, насколько это опасно для девушки?
Ответов: 12
🇦
🇦🇷
Ни на сколько
E
Eduard
А где именно Вы брать машинку думаете? Там же, в Игуасу или в столице? Там на месте она не сказать что прям сильно нужна, но с ней конечно будет удобнее.

Особенно если решите ехать на обе стороны водопада.
А с аргентинской стороны можно еще прокатиться в minería Vanda и estancia San Ignacio. Вот туда на такси выходит в копеечку.
E
Eduard
Kira
Я думаю в БА взять и поехать..
1300 км в одну сторону. Большая дорога в одни руки ехать
K
Kira
Eduard
1300 км в одну сторону. Большая дорога в одни руки ехать
Можно с остановкой в каком-то интересном месте по пути.
Мне главное, чтоб не разули-раздели-убили по пути 😂 Я первый раз в латинскую Америку еду, поэтому есть страхи. Может напрасные))
N
Nick
Kira
Я думаю в БА взять и поехать..
Самое мудрое решение!
K
Kira
Nick
Самое мудрое решение!
Автобус не советуете рассмотреть? Тут говорили, что достаточно комфортно на автобусе
N
Nick
Kira
Автобус не советуете рассмотреть? Тут говорили, что достаточно комфортно на автобусе
Если нигде останавливаться нет планов - то Самолет, Автобус, Поезд (дольше) можно вполне рассматривать. На автомобиле есть возможность где угодно остановиться.
O
Olg
Думаю, что безопасно. Другое дело, что Игуасу лучше смотреть с обеих сторон, а въезд в Бразилию на рентованой тачке вряд ли возможен. Лучше самолёт 😊
E
Ekaterina
Kira
Можно с остановкой в каком-то интересном месте по пути. Мне главное, чтоб не разули-раздели-убили …
Мы ездили на машине в Бразилию, Флорианополис. Дороги достаточно хорошие, платные кстати. В принципе безопасно, никаких проблем

Похожие вопросы 🇦🇷