Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
3 апреля 2024 г.
Уважаемые! У меня вопрос, наверное, необычный, а есть ли те, кто возвращался из Аргентины в Россию в последнее время и были ли какие-нибудь вопросы к мужчинам на границе в России?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
D
Darvin
Был вопрос вохрушки о почему долго и есть ли ВНЖ. Её это не касается, это превышение, если сказать, отвалится.
A
Anna
Darvin
Был вопрос вохрушки о почему долго и есть ли ВНЖ. Её это не касается, это превышение, если сказать,…
Просите, а что такое вохрушка? 😬
M
Markus
Типа релоканты боятся релоцироваться обратно?😁
И
Игорь
Спокойно все
A
Anna
Игорь
Спокойно все
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Твоя
21 июля 2024 г.
Привет! У меня вопрос по гос услугам. Мне нужно скоро продлевать пособие, если выходить из Аргентины, могут ли проблемы быть? Впн, как я понимаю, они тоже видят. Или все же лучше просить кого-то, кто физически в России, заходить в мой профиль и от меня продлевать? Кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alejo
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, без обид. Что заставило вас приехать в Аргентину? Это лучше, чем Россия? мне просто интересно узнать
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Valentina
29 июня 2023 г.
Всем привет!
Возможно вопрос не новый и глупый, но я тут ответа не нашла..
Ребёнок, рождённый в Аргентине, при возвращении в РФ по какому документу путешествует внутри страны?
И ещё - выезжать из Аргентины заграницу он может только по аргентинскому заграну, а, чтобы ему выехать из РФ заграницу - ему нужен российский загран? Или по аргентинскому он тоже сможет выехать?
Ответов: 23
God's
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, никто не летал здесь, случайно, туркишами в Россию и обратно? Например, рейсами АРГ—РФ—АРГ?
Есть прекария, но, думаю, на обратном пути могут не пустить всё равно, как это было недавно с россиянами. Интересны кейсы...
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
25 января 2023 г.
У меня назрел глупый вопрос)
Если лететь с аргентинцем в РФ без заграна РФ, нужно ли в Аргентине переводить СОР для российских пограничников?)
Ответов: 4
Светлана
23 августа 2024 г.
Здравствуйте, друзья!
Кто приезжал в Россию после получения ПМЖ в Аргентине? У меня такое сопротивление связываться с гос.органами и упоминать свой статус. Насколько это обязательно, есть ли кейсы, когда тех, кто был в России и не заявлял? Я тут на три месяца и потом обратно.
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
28 января 2023 г.
Ребят, ещё такой вопрос
Кто недавно прилетел из России, можете пожалуйста написать в личку? Есть пара вопросов 🙏
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
14 апреля 2024 г.
Привет.
А есть тут те, кто с ребенком-аргентинцев в РФ прилетел и без штампа из консульства о гражданстве?
Что на границе нашей говорить и надо ли что-то заполнять? В отделение для неграждан РФ идти?
🙈
Ответов: 4
Sand
14 апреля 2024 г.
Привет.
А есть тут те, кто с ребенком-аргентинцев в РФ прилетел и без штампа из консульства о гражданстве?
Что на границе нашей говорить и надо ли что-то заполнять? В отделение для неграждан РФ идти?
🙈
Ответов: 3
Аргентина После родов
♡
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто переезжал из России в Аргентину, напишите в лс, пожалуйста. Хочу задать пару вопросов
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум