S
Steax
2 апреля 2024 г.
В мдп когда был то показалось там больше дорогих машин чем в БА.
Ответов: 11
E
Eduard
У меня есть версия, что туда вывозят красивые машинки для коротких гастролей, а по жизни катаются на неприметных малолитражках.
A
Aleksandra
Вы в темпорада , видать были, туристы со всей страны толпами - нет у нас тут столько дорогих машин, как в БА 🤷‍♂️
S
Steax
Aleksandra
Вы в темпорада , видать были, туристы со всей страны толпами - нет у нас тут столько дорогих машин,…
Мы ходили от порта вглубь города. Куча крутых домов и машин. Ну и по городу ездят одни амароки). В ноябре.
A
Alex
Steax
Мы ходили от порта вглубь города. Куча крутых домов и машин. Ну и по городу ездят одни амароки). В …
Амарок здесь это прям средний класс как есть. Додж Рам это дорого. Амарок - не очень дорого.
A
Alex
Steax
Даже в рф 30к за авто это не дешего.
В РФ ныне только китайца за такие деньги найдёте...
S
Steax
Alex
В РФ ныне только китайца за такие деньги найдёте...
Дело не в том что найдешь за 30к а то что это не доход средней семьи чтобы такое авто покупать. Речь не про мск.
A
Aleksandra
Steax
Мы ходили от порта вглубь города. Куча крутых домов и машин. Ну и по городу ездят одни амароки). В …
Я про дома ничего не говорила.
Мы в хорошем районе живём, в 5 минутах езды от порта, и уже второй год, так что про дома я в курсе.
А вот машин все таки нет дорогих в таких количествах, как в столице.
A
Alex
Aleksandra
Я про дома ничего не говорила. Мы в хорошем районе живём, в 5 минутах езды от порта, и уже второй …
Справедливости ради... столько мерседесов я не видел нигде. Правда по большей части в окрестностях Мар-дель-Платы. Рядом с закрытыми баррио.
A
Aleksandra
Alex
Справедливости ради... столько мерседесов я не видел нигде. Правда по большей части в окрестностях …
Мы не в закрытом баррио живём.
Имеем Мерседес и довольно таки редко видим и эту марку, и БМВ, кстати, здесь - всегда обращаем внимание с удивлением, потому как запчасти на Мерседес у нас днём с огнём не найдёшь, а в столице, намного проще с этим - так что все же , справедливости ради , не будем сравнивать курортный город с населением 600 тысяч со столицей с населением в надцать миллионов людей- хоть закрытые barrio privado, хоть открытые - ну нет у нас столько дорогих машин, как в БА, согласитесь🙏😊

Похожие вопросы 🇦🇷