D
Darvin
2 апреля 2024 г.
Это facial recognition с пробитием по LinkedIn и всем-всем и встречей на родине или консульстве.
В приват мне оно уже написало.
Ответов: 15
D
Dima
А смысл, попахивает паранойей. Вы в бегах? Вас ищут спецслужбы?
E
Eduard
Ну во-первых, обращаться на ОНО - некорректно. Предупреждение за хамство.
Во-вторых, только Вас триггернуло вежливое обращение девушки-студента, которая вполне вероятно, что действительно проводит добросовестную работу.
В-третьих, какие вот у Вас могут быть опасения на "facial recognition с пробитием по LinkedIn"? Вы что, в розыске? Если так, то сейчас "чертовски близки к провалу".

@arakhmetova здесь в основном спокойные и адекватные люди, не судите обо всех, пожалуйста, по одному активному участнику дискуссии.
Мы сами удивились его реакции
D
Darvin
Dima
Они собирают актуальные данные с биометрией просто так.
Дело можно и задним числом, но такого не будет, давайте интервью с видео.
A
Aigul
Eduard
Ну во-первых, обращаться на ОНО - некорректно. Предупреждение за хамство. Во-вторых, только Вас три…
спасибо, мне было немного непонятно за реакцию. видео не просматривают на защите диплома, да и в целом достаточно просто созвона. это делается анонимно, чтобы потом интервью протранскрибировать и сделать выводы качественного исследования.
D
Dima
Darvin
Они собирают актуальные данные с биометрией просто так. Дело можно и задним числом, но такого не бу…
Они это кто? Рептилоиды? Кому нужен отдельно взятый релокант без политической предыстории?
D
Dima
Darvin
Кому всегда нужен, звёздочкам. Как вы умело не ответили.
Каким звездочкам? Лепка пельменей за границей уголовно наказуемое деяние?
A
Alexei
Dima
"Ты расслабься. Дыши глубже. Тебе везде мерещатся ФЭСбэшники.jpg"
У любого эмигрировавшего после начала войны - есть основания не связываться с родиной сверх необходимого. Чем меньше родина о тебе знает - тем меньше у нее возможности тебе напакостить. Как лично, так и в целом - поскольку понятно как эти опросы потом будут использоваться.
ВШЭ - это прокремлевская помойка, их ректор подписал письмо в поддержку вторжения РФ в Украину. Имхо, этого достаточно, чтобы никаких дел с их функционерами не иметь.
D
Darvin
Alexei
"Ты расслабься. Дыши глубже. Тебе везде мерещатся ФЭСбэшники.jpg" У любого эмигрировавшего после на…
Дело в том, что понауехи оставили много имущества. Зачем оно нужно изменникам родины, когда ответственным товарищам не хватает. Помогите провести учёт.
D
Dima
Alexei
"Ты расслабься. Дыши глубже. Тебе везде мерещатся ФЭСбэшники.jpg" У любого эмигрировавшего после на…
это не мне мерещатся, а другим участникам чата. Я еще могу понять подозрения про то что мошенники собирают видео интервью чтобы потом сделать дипфейк, найти родственников и разводить их на деньги через вотсап, но видеть везде руку майора который хочет напакостить какаому-то рандомному релоканту это уже клиника конечно.
A
Aigul
Alexei
я не уверена, что вы правы по поводу нашего ректора. но вы правы в том смысле, что никто не обязан никому давать никакой информации, если этого делать не хочет. я немного удивлена общей реакцией, НО в целом я могу ее понять. думаю на данном этапе я не вижу смысла доказывать кому-то что-то, и не хочу без повода быть вами обиженной. если кто-то готов помочь мне по теме моего диплома или если кто-то хочет поближе с ним познакомиться, то можете написать мне в личные сообщения
D
Dima
Aigul
я не уверена, что вы правы по поводу нашего ректора. но вы правы в том смысле, что никто не обязан …
ну я думаю вы уже поняли, что в этом и подобных ему чатах - своя атмосфера😄
M
Mihail
Dima
При чем тут «в бегах»? Просто есть хорошая поговорка: «Деньги любят тишину». А интерес у девушки как раз к тем, кто в бизнесе…
D
Dima
Mihail
При чем тут «в бегах»? Просто есть хорошая поговорка: «Деньги любят тишину». А интерес у девушки ка…
чел, которому я отвечал, ничего не писал про бизнес и деньги, его беспокоила вероятность преследования некими майорами в погонах из первого отдела ВШЭ и тп

Похожие вопросы 🇦🇷