Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aigul
2 апреля 2024 г.
думаю, что дальше нет смысла унижать мой диплом и выставлять меня националисткой)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Darvin
Вообще, я собирался помогать израильским студентам. Ви таки антисемит?
A
Aigul
Darvin
Вообще, я собирался помогать израильским студентам. Ви таки антисемит?
кажется, что я лояльна к людям любой национальности.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anuta
20 января 2023 г.
А я думаю куда мое педагогическое мастерство пристроить в АР) думала няней пойти! Когда-то с неё и налагался мой стаж 🤪
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olesia
1 апреля 2023 г.
То есть по факту, если я тут учится не собираюсь, мне не нужно апостиль ставить на российские документы об образовании ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Tatyana
2 июля 2023 г.
:) я скорее про то что нет смысла рваться в билингвальные бесплатные если есть цель на освоение английского. Похоже одно название от билингвальной:)
Дети в Аргентине Chat
Inna
27 ноября 2023 г.
Моя ректор (ну я правда неудачница, у меня даже ларька нет. Начала я с ПТУ, т к уже собиралась сюда и идти в универ смысла не было) так она свиньями брала взятки. 🤦♀ Я очень брыкалась по поводу взяток, в итоге экзамен 5. А годовая оценка 4, чтоб мне не дали красный диплом, т.к не подмазали. И прямо говорила: у кого нет на взятку, приходите ко мне копать огород.🤣🤣🤣
Дети в Аргентине Chat
Vita’s
5 апреля 2024 г.
Я это понимаю умом. Я для самоуспокоения хочу узнать какие сейчас ньансы при вылете в страну гражданства)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Фотограф
17 июля 2024 г.
Частные школы,думаю,могу и не требовать сертификат..это все же уже не садик
Дети в Аргентине Chat
🇦🇷
19 июня 2024 г.
Мой исходный тейк был о том, что есть прецедент получения гражданства. Все раньше давили на то, что таких кейсов нет. Всё остальные рассуждения мне не интересны)
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
19 июня 2024 г.
Я всерьез думаю о переводе из школы частной обратно в гос. Правда теперь хочу техническую пробовать.
Не тянет он ни спэниш ни инглиш ни спенглиш и 9 часов это ту мач.
Он мучается и расстраивается из-за оценок, я мучаюсь с ним сидеть за домашкой (никогда не видела всегда сам все делал в русской школе).
Так еще и платим за это 😔😔😔
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Sergei
4 октября 2023 г.
Я куда-то ткнул и всё исчезло (зачеркнуто). И вылезло вот это. Вроде бы я ничего не должен платить как начинашка. Или должен?
Монотрибуто Аргентина
Alíakséi
12 февраля 2024 г.
Я поискал и нашел копейки. По прежнему буду отталкиваться от идеи что зарплат нет. ( Потому что в энтропийный вселенной утверждение что нет работы является бессмысленным)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум