A
Aigul
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Меня зовут Айгуль Ахметова, и я являюсь студенткой 4 курса ОП "Социология и социальная информатика" НИУ ВШЭ. В настоящее время я пишу дипломную работу на тему "Предпринимательская активность в условиях миграции: кейс молодых россиян, покидающих страну".

Если вы (или может быть ваши знакомые) открыли бизнес за рубежом и активно его развивают, то я была бы безмерно благодарна, если бы вы могли со мной пообщаться. Поставьте, пожалуйста, реакцию, если вы готовы со мной пообщаться, а я вам напишу в личные сообщения дополнительную инфо.

Заранее большое всем спасибо и хорошего дня
Ответов: 2
P
Pavel
Странная тема для того, что осталось от ВШЭ.
A
Aigul
Pavel
Странная тема для того, что осталось от ВШЭ.
пока дают возможность - пробиваемся)

Похожие вопросы 🇦🇷

Deleted Account
5 апреля 2023 г.
👋 Пишу посоветоваться. Мой товарищ в Буэнос-Айрес искал себе персонального ассистента из местных.

Схема была такая
Удаленный помощник - носитель испанского языка, со вторым Английским.
Общение с ним по-Английски устно и через автопереводчик (в ТГ такой есть, кстати очень удобно).
Поэтому для того чтобы общаться достаточно своего всего лишь среднего уровня Английского языка.
Он в итоге нашел такого человека за 250 долларов в месяц, но поиск оказался довольно сложный.

Мы посидели и подумали - а что если мы сделаем кадровое агентство по найму персональных помощников?
Но я не знаю насколько это интересно людям.

Вопрос:
1) Было бы интересно вам получить себе персонального помощника, который закроет все повседневные задачи?
2) Если это интересно то сколько по вашему мнению может стоит услуга по поиску?
3) Какие вопросы или критика приходит в голову?

Крайне благодарен за любой ответ! Прошу направьте меня в нужное русло!
Благодарю