Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Я
Я
2 апреля 2024 г.
Прям диких видели на этом озере, плавают огромные как кабаны))) а так они и в Буэносе в парках некоторых есть
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
MKB
Нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Oleksandra
6 февраля 2023 г.
Те кто был в las grutas знают что такое marea (прилив, отлив)
Я однажды была на этом пляже... Отлив был около километра )
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Ольга
12 апреля 2023 г.
Там же мы видели огромную черепаху, множество разных птиц и в воде и на суше, нутрии
Дети в Аргентине Chat
Alba
10 марта 2024 г.
водопады стоит смотреть обе стороны, они очень разные)) правда, сейчас закрыта глотка дьявола, а это очень потрясающий водопад.
🇦🇷 Аргентина форум
Наташа
7 октября 2023 г.
Вот отсюда , если взять с собой бинокль , можно прекрасно рассмотреть котиков с детенышами и морских слонов ) там же есть небольшая тропа вдоль океана , и кафе . С огромными бутербродами)
Чуть ближе по дороге (2-3 км) смотровая магеланских пингвинов . Их немного, но видно близко )
https://maps.app.goo.gl/xN4PunSoDorM7CcRA?g_st=it
Мои дети остались в восторге , хотя конечно дороги на Вальдесе грунтовые и унылые.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Dan
8 июня 2023 г.
Во дворе дома попугаи живут на дереве) (наверное. Я их так и не рассмотрел, но что-то яркое очень)
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
24 января 2024 г.
Лично мне в Ба не нравится то, что это каменные джунгли, узкие улочки и шум, мало зеленых парков и нет выхода к норму морю. Mar de plata там совсем деревня или сопоставимо?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Пётр
4 января 2024 г.
Ну песок можно и на набережной найти, с камнями и стеклом.Нет здесь пляжей.)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Koch
8 июля 2024 г.
Ценник конечно на него тут)) они на нем в ручную через океан что ли плывут)
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
27 марта 2023 г.
в Буэнос Айресе говорят на rioplatense - это диалект, распространенный на побережьях реки Plata
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Sand
5 ноября 2023 г.
Косяк, что нет море и пальм (баунти) в стране. Думаю, с этим бы на много лучше жилось и ощущалось
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina