Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
2 апреля 2024 г.
Интересно что в Бразилии я ни разу не видела пауков, больше года.. Хотя вроде бы должно быть наоборот..
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
I
Igor
Они прячутся нашли их чисто разбирая старый хлам
Похожие вопросы 🇦🇷
Dan
9 июня 2023 г.
Вопрос. В массмаркете встречали темпронильо? Я всегда был уверен, что это новый свет. И конкретно - чили/Аргентина.
Но видимо это юар. Кроме мальбека и каберне в условных карфорах ниче не вижу)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
6 мая 2023 г.
Я тут кстати в одном из чатов видела, что "рекламировали" для родов Бразилию. Кто-нибудь её рассматривал для родов? Интересно)
Мы почему-то о ней особо не думали...
Ответов: 10
Аргентина После родов
Viktoriya
1 октября 2023 г.
Ну и «всякие меланомы» - вообще не пустые страшилки, а реальность
У меня близкая подруга 6 лет в ремиссии, началось всё с родинки, которая после лета как-то странно поменялась 🤷🏻♀️
Аргентина После родов
Mikhail
9 июля 2023 г.
Я боялся, что здесь апельсинов будет много, но почти не вижу.
Они, конечно, прекрасно пахнут, но у нас у дочки аллергия, а в Аланье они на каждом углу. Она весь март из дома выйти не могла
Пока единственное растение, по которому скучаю - сосна. Кроме японского и ботанического нигде ее не видел
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
3 июля 2024 г.
Думала, что что угодно японское будет лучше аргентинских памперсов, но памперсы-то у нас вообще никогда не протекали
Ответов: 8
Аргентина После родов
Маriya
20 января 2024 г.
Знаете как бывает, беда никогда не приходит одна в том числе и в Аргентине. Я вообще был не день а просто день "антиаргентина".
Но я подожду , все равно. Надо терпеть, раз уж сняли хату на год
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Ilmir
31 марта 2024 г.
Живу в сша второй год, думаю о том что можно было, вместо сша в Аргентину
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
รtคгร
10 февраля 2023 г.
господи я конечно бан наверное словлю, но ты тупейший русофоб которого я видел за последние пару лет
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
6 февраля 2024 г.
Какая интересная тема... Я как раз созрела, чтобы бомбишу купить на втором году жизни в Аргентине). Хотелось бы вкус помягче, можете что-то посоветовать?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
19 июля 2023 г.
Немного неожиданный вопрос про вакцины. Но вдруг кто-то уже в курсе.
Можно ли тут поставить клещэвак? (Для взрослых)
Или может его можно заменить… я просто уже кучу лет ставлю раз в три года. И вот этот год как раз надо бы уколоться :)
Аргентина После родов