Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
К
Кate
31 марта 2024 г.
Ребят, кто-то летал через Боготу? Я вроде изучила уже, но если транзит (3 часа всего) , то ничего не нужно : прививки, форма MIg заполненная и тд? Лечу из Ба в Европу с ребенком
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Marina
Летали транзитом в Мексику и обратно из БА. Без проблем.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
25 ноября 2023 г.
Может кто то сталкивался с instituto IEA ?
ездила к ним сегодня, у них несколько офисов по городу и наверняка кто то сталкивался. По их условиям выглядит просто супер все легко, обещают к концу недели выдать справку для миграционки, если оплачу учебу за год (там что то типа техникума, обучение 3 года)
И не могу понять, не развод ли
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Iván
14 февраля 2023 г.
А кто знает про прививку в 3 месяца? Нам педиатр объясняла, но я не понял) Типа если в детский сад не сдавать ребенка, то ее можно позднее, в 6 мес поставить?
Ответов: 2
Аргентина После родов
D
15 апреля 2023 г.
Девочки такой вопрос, кто когда после родов (кесарево) сдавал впервые анализы или ходил на осмотр?
Мне говорили что вроде как в 3 месяца нужно идти в больницу, как минимум мазок на цитологию. Но при этом направление не дали….
Ответов: 2
Аргентина После родов
kravtsova
7 января 2023 г.
Про прививки. Мы в три месяца улетаем в Россию, не знаю как надолго. Мне стоит заморочиться с выбором прививок? Или здесь все те же самые что и в России? Я про те, что ставятся поэтапно в 2, потом в 3 месяца и тд
Ответов: 10
Аргентина После родов
Мария
16 февраля 2023 г.
Скажете, пожалуйста ,кто летел Эфиопами, если короткая пересадка (3 часа) в Адис Абебе, там просят справку о вакцинации?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Icey
24 марта 2023 г.
А кто-то скажет, что там с бронью жилья, которую запрашивают тюркиши? Если на весь срок, то проще билет купить обратный на пораньше и бронь сделать меньше, наверное. Я не шарю за бронь на эирбнб, если честно. Разориться же можно на брони на 3 месяца там, не?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
1 марта 2023 г.
Девочки, кто-то ездил на Игуасу? Если есть опыт или гайд, я бы с удовольствием почитала.
3 марта прилетает свекровь с запросом, что мы должны ее свозить на Игуасу, на море в мдп и в Барилоче. А я сама еще нигде не была 😅
У малого истерика через истерику, искать нормально не получается
Ответов: 16
Аргентина После родов
Olya
16 мая 2023 г.
Доброе утро. Ребёнку 2 месяца. Отправили на прививки. Подскажите пожалуйста, если улетаю в Россию, все от там есть? Я как то видела мельком. Сейчас не могу найти что какой то прививкам нет в рф
Ответов: 4
Аргентина После родов
NS
29 августа 2023 г.
Девушки, кто делал прививку в 1 месяц. Как переносили ее ваши детки? Я просто после прививки (запланированной) через 5 дней лечу в рф. Вот думаю надо ли перед полетом или уже отложить и сделать по прилету? Могли бы посоветовать, пожалуйста?
Ответов: 3
Аргентина После родов
-
15 марта 2023 г.
Ребят , на ребёнка пришёл ДНИ но без паспорта , подавали сразу и на то и на то .
В таком случае стоит обращаться в миграционку? Или стоит подождать ещё неделю ?
Так как получили мы дни за 5 рабочих дней .
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina