K
Kira
31 марта 2024 г.
Скажите, если я прилечу и возьму машину на месяц в аренду, насколько ездить опасно? 😇
Ответов: 8
E
Eduard
Ну примерно как в России в начале нулевых. Или чуть получше, чем сейчас в Азии.
E
Eduard
Kira
В Азии окна не разбивают)))
Так я про ПДД и обстановку на дорогах писал, не про безопасность.

Люди как то живут же.

Ничего ценного в машине не оставляйте, особенно на виду и в целом ценностями не светите.

И все СКОРЕЕ ВСЕГО будет норм.
K
Kira
Eduard
Так я про ПДД и обстановку на дорогах писал, не про безопасность. Люди как то живут же. Ничего це…
Я просто стала смотреть аренду и мне написал менеджер, что настоятельно рекомендует взять полную страховку и машину только на платной стоянке оставлять, тк бьют стекла и царапают иначе
S
Steax
Kira
Я просто стала смотреть аренду и мне написал менеджер, что настоятельно рекомендует взять полную ст…
Если новости смотреть то угоны не очень редки. Хз как там по статистике.
E
Eduard
Kira
Я просто стала смотреть аренду и мне написал менеджер, что настоятельно рекомендует взять полную ст…
Вот в Барилоче все (и блогеры и гиды) рассказывали про то, что бьют стекла прокатных машин и тырят всё.
И поэтому нельзя ничего оставлять.
В столице все разнообразнее
С
Светлана
Kira
Сто процентов. У нас на прошлой неделе вечером разбили стекло. В машине ничего не было. Зачем туда полезли - хз...
A
Aleksei
Kira
Такое бывает, но для этого, чаще всего, нужно парковаться в неблагополучных районах. У нас пытались украсть колесо, но не смогли секретку открутить и убежали:)
А так берут машины и на месяц и на несколько и нормально сдают без повреждений.

Похожие вопросы 🇦🇷