Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Maxim
31 марта 2024 г.
Как у эфиопов с ручной кладью? Строго 1 позиция? Или можно чемоданчик +рюкзак?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ю
Юлия
С
Светлана
У меня был маленький чемоданчик плюс рюкзак в ручной клади. Никто внимания не обратил
M
Mikhail
Судя по их сайту - один ручной багаж (7кг) + одну личную вещь (5кг) - ноут, рюкзачок, пальто и т д
L
Lisa
Моя мама везла чемодан и огромную спортивную сумка, сумка прошла как ручная кладь
И плюс сумка через плечо
Никаких вопросов вообще не было
Похожие вопросы 🇦🇷
Sofi
6 мая 2023 г.
Девочки а как вы везете бебибьерны шезлонги? В багаж принимают с чемоданом? Или отдельной позицией?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
16 мая 2024 г.
👋
Подскажите пожалуйста те кто летел эфиопами, сколько стоит перевес в 1 чемодане ?
Если из 4 чемоданов , в одном будет не 23 кг , а 32?
При этом сам чемодан остается размером Л
Ответов: 2
Ольга
25 июня 2023 г.
Привет. Подскажите про негабарит у эфиопов. Кто сдавал коляску? Это дополнительно оплачивается или вместо 1 места багажа пройдёт?
Ответов: 4
Анастасия
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Кто уже летал эфиопскими авиалиниями , подскажите я лечу одна могу взять только одну сумку в ручную кладь? Или могу две сумки для ручной клади взять и меня спокойно пропустят?
Ответов: 3
Anastasia
21 июля 2023 г.
Кто разбирается в рюкзаках скажите пожалуйста
Если тут заказать нормальный рюкзак? Или в ба можно найти такие же? Просто если заказывать придётся с доставкой конечно помучиться, но если это топ вариант, то я готова придумать как доставить
На 6-12 месяцев
https://instagram.com/ergo.mama?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Ответов: 14
Аргентина После родов
Екатерина
24 июля 2023 г.
А у эфиопов стоит брать с доп.пространством для ног? Или и без него долететь комфортно?
Ответов: 2
Мария
26 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста у эфиопов, можно в багаже провозить компьютер ?
Ответов: 1
Mikhail
16 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, насколько лояльна Flybondi к ручной клади? Следят ли если превысить размер, или взять помимо сумки ещё что-то небольшое?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Yegor
4 января 2023 г.
Подскажите, а как тут с посылками из США? Хочу рюкзак заказать - сложно ли? Риски?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
22 января 2023 г.
Подскажите, по провозу багажа можно вместо 2*23 везти один на 35 к примеру? (Эфиопы/туркиши)
Ответов: 4