Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Darita
31 марта 2024 г.
Я не знаю никого из русских. Живу уже год и два месяца)) может чат есть?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mihail
Есть:
Ла-Плата чат | Аргентина
D
Darita
Mihail
Есть: Ла-Плата чат | Аргентина
Михаил, спасибо огромное!
A
Anuta
Есть два. Ла Плата. Не найдёте, напишите мне в личку, скину.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
11 марта 2023 г.
И кстати я так понимаю, что ни к кому так никто и не приходил ни разу ни в этом чате, ни в каком-либо другом. Живя здесь два месяца, я уже кое-что поняла про аргентинцев и, если можно куда-то не идти, они точно туда не пойдут
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Пётр
23 января 2024 г.
Я вот сколько слышу эти истории про 6 месяцев и гражданство, но еще ни одного не видел.)))
Ответов: 6
DIM
14 мая 2024 г.
Привет! Кто в курсе, могу ли я залететь в Аргентину на две недели, если за последние полгода, было непрерывное пребывание там 2 месяца и 1 неделя, проблем не может быть?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
9 октября 2023 г.
Друзья, у меня тоже вопрос - может, кто-то знает, где в Москве можно взять в прокат машину на длительный срок (два месяца)?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Egor
1 апреля 2023 г.
Ребят, привет! знаю, что на ближайший месяц у официальных переводчиков записаться почти нереально, но хоть кому-то отвечают по примерным срокам? Я написал имейл всем (вроде 14 человек) пока ни одного ответа) или лучше вотсап? Просто тоже не хочется людей на телефон докучать
Ответов: 2
🪴
22 мая 2023 г.
Я и первая не стесняюсь, и рада была бы, если бы со мной заговорили. Мы просто живем в отдалении от русского Палермо. Так что это редкость ) я даже не знаю, они может считают что я их гостайны и секретные разговорчики подслушиваю? 🤣
Ответов: 4
Аргентина После родов
Алёна
16 февраля 2023 г.
Я уже вообще не знаю чего ждать через 2 недели. У всех такие разные дети)) кто-то спит всю ночь и надо будить,чтобы покорить, у кого-то наоборот активные 👀
Ответов: 1
Аргентина После родов
Юлия
9 января 2023 г.
Про чат я все понимаю, но когда остаётся пару недель до вылета, а у нас ничего не готово + не выяснены все вопросы по здоровью, чат не всегда есть время читать)
Поэтому мне кажется вполне нормально спросить у людей еще раз. Если кто-то может - ответит
Аргентина После родов
✨
4 февраля 2023 г.
ктото в консульство вообще записывался? я уже 2 недели каждый день обновляю ))) все мест нет
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
30 января 2023 г.
Я уже не в России и в емиас не могу зайти( и мос ру тоже не пускает
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat