Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Marina
30 марта 2024 г.
Не за что -)
Биорепеллент, как раз, брали в carrefour, который недалеко от ботанического. Там еще Coto рядом. Вполне возможно, что и в нем будет. Но я не смотрела.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexei
Этот биорепеллент только везде и остался, поскольку не работает нифига и местные его не берут (
M
Marina
Alexei
Этот биорепеллент только везде и остался, поскольку не работает нифига и местные его не берут (
На мне работает 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
5 февраля 2023 г.
По поводу резиденции за монотрибуто. Вроде вот тут закрытый перечень. Монотрибуто напрямую никуда не вписывается. https://www.argentina.gob.ar/interior/migraciones/radicaciones-no-mercosur-residencia-temporaria
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Cata
14 декабря 2023 г.
Если garita и rondín, может, там что-то про консьержа, чтоб смотреть за ворами, которые по стенам карабкаются, они как раз trepadores зовутся...))
Еще у меня была гипотеза, что слово перед trepado - это какое-то сокращение от aire condicionado, но она не выдерживает проверку пока
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
8 декабря 2023 г.
Но я ни разу не была в экопарке в вых, поэтому не могу сравнить)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Lubov
4 апреля 2023 г.
В Coto закончились Kinder Huevo по хорошей цене. Может все таки сегодня кто видел в Coto в районе Палермо эти яйца... А я говорила мужу 2 дня назад бери... А он такой.. Да они будут ещё... И нет уже
Дети в Аргентине Chat
Женя
7 апреля 2024 г.
Всем привет! У меня есть смутное воспоминание, что где-то за пределами БА есть заповедник с капибарами, но пока что вижу информацию про Нордельту, куда вроде как просто так не попасть, это оно или есть что-то ещё?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tatiana
21 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, где вы покупали фумигатор от комаров (в розетку). Не нашла ни в большом Coto, ни в Фармсити 😒
Ответов: 34
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sofia
17 марта 2023 г.
Не, их две - я жила рядом с той, которая на Paraguay 5404.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Stephen
29 декабря 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, где здесь купить средство от засоров? (Раковина чуть-чуть забилась). В Carrefour большой отдел бытовой химии, но не нашел. В Coto после поисков спросил сотрудника - тоже нет
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
22 октября 2023 г.
Добрый день! Собираюсь регистрировать монотрибуто, правильно ли понимаю, что без биометрии не получится? Мы с женой ранее получили Clave fiscal, у нее в личном кабинете Datos Biométricos - Cumplimentados, а у меня No posee. Видимо что-то пошло не так при сдаче биометрии. Нужно сходить в AFIP еще раз?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Маша
26 сентября 2023 г.
Привет!) Кто-нибудь знает, где здесь можно достать биогайю или что-то подобное для животика? Видела только на iherb, но непонятно, работает ли он здесь. Вдруг кто-то пробовал. Буду благодарно за ответ, очень мучаемся с рефлюксом, врачи ни чем не могут помочь😣
Ответов: 4
Аргентина После родов