Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
30 марта 2024 г.
Скоро старлинк кстати в продаже будет, в некоторых кейсах полезная штука.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
Мне именно мобильный бы
Старлинк всё-таки стационарное решение
M
MKB
Andrei
Мне именно мобильный бы Старлинк всё-таки стационарное решение
Вполне себе работает в транспорте
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
1 февраля 2023 г.
В некоторых кстати паналериях дороже чем в обычном магазине
Ответов: 1
Аргентина После родов
Steax
13 августа 2024 г.
Мулы, баеры, в основном цены такие ломят что проще на меркадо купить, хотябы вещь точно получишь.
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
19 января 2024 г.
вообще афип конечно требует что покупки для коммерческой деятельности соответствующими фактурами оформлялись, но за этим мало следят
Монотрибуто Аргентина
Artyom
8 декабря 2023 г.
Ребят, недавно услышал, что на реколете есть какой-то рынок, на котором продают товары, изготовленные своими руками.
Подскажите, пожалуйста, его месторасположение
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
5 июля 2024 г.
Меркадо либре больше про удобство чем дешевизну. Бывает конечно, но чаще там дороже чем напрямую в том же магазине. Плюс там не все есть.
🇦🇷 Аргентина форум
Артём
20 ноября 2023 г.
Блин) во квесты 😂😂😂 на меркадо типа месяц ждать их, вы где покупали? Что бы быстро
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
18 апреля 2024 г.
Есди вдруг кому нажо, то в кото продаются колготки, правда состав у них синтетика.
Дети в Аргентине Chat
Anna
18 сентября 2023 г.
Всем доброе утро! Если не секрет -а почему такие стоимости по аренде недвижимости? Стала просто присматривать потихоньку варианты и ценник местами ну неадекватный совсем. Неужели такой спрос есть по таким ценам?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Vasiliy
22 ноября 2023 г.
Сейчас на всякий случай присматриваю краткосрок, разница с айрбнб сильно впечатляет.
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
1 февраля 2023 г.
Может кто-то провести ликбез по автолюлькам? Очень сильно плаваю в теме, вообще не понимаю на что во время выбора обратить внимание.
Как оптимизировать затраты, купить что-то универсальное и на максимально долгий срок, при этом не купить фигню. Может кто-то подсказать, пожалуйста?
Планирую ехать в a premium baby company outlet, но не знаю, на что сделать акцент при выборе.
Ответов: 63
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina