Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
30 марта 2024 г.
Привет! Может кто сталкивался?
1. Возможно ли купить eSim местного оператора без посещения офиса?
2. Есть ли операторы/тарифы, где можно подключить несколько симок к балансу и делить трафик между устройствами?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Особого смысла нет делить трафик между симками. Хз можно так или нет. Пакеты одинакого стоят.
A
Andrei
Steax
Особого смысла нет делить трафик между симками. Хз можно так или нет. Пакеты одинакого стоят.
Вот да, просто полдюжины устройств есть, следить у каждого за балансом утомительно очень
S
Steax
Andrei
Вот да, просто полдюжины устройств есть, следить у каждого за балансом утомительно очень
Если так то наверно да. Не находил подобных опций.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandr
16 апреля 2024 г.
Всем привет
Кто нибудь знает как подключить онлайн эквайринг местный на сайт? У каких банков есть услуга и можно ли сделать на монотрибуто?
И еще вопрос для оплаты на сайте если меньше 90к можно ведь как конумалор финль не бить чеки, или для онлайн покупок надо обязательно?
И если бить то как то можно через api интегрироваться с налоговой чтобы автоматом сделать (скорее всего можно, потому что бот телеграма эти квитанции выписывает сам)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
2 августа 2023 г.
UPD:неактуально.
Привет.
Есть у кого-то опыт обмена билетов через звонок в техподдержку туркишей?
В какую техподдержку им звонить?
В российскую? Или есть международная?
Или может в аэропорту проще поменять?
У них вообще в БА есть офис?
Или я туплю, или не могу найти
Ответов: 13
Аргентина После родов
Вадим
18 августа 2023 г.
Порекомендуйте оператора сотовой связи пожалуйста.
Видел в чате Claro и вроде их офис есть недалеко. Может так же кто-то сориентировать по тарифам, в приоритете интернет трафик (в идеале безлимит), название, цены?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
21 марта 2023 г.
Можно не про деток? Поделитесь опытом, устанавливал ли кто интернет? Мне мобильного не хватает совсем для работы, может подскажете какую-то конкретную компанию, которая понравилась?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Аня
22 апреля 2024 г.
Подскажите как приобрести симкарту с интернетом? В киосках либо без dni не продают, либо оператор claro без доступа в интернет, а в самом офисе кларо оплата только картой и наша карта tbc не проходит почему-то
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
4 октября 2023 г.
Друзья, а есть кто-нибудь кто открывал монтрибуто и возможно ли с ним платежную систему прикрутить, чтобы платежи с сайта принимать? Если да, дайте знать пожалуйста, можно в личные
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
18 августа 2023 г.
Всем привет!
Покажите, пожалуйста, работает ли симка beeline в Аргентине? На прием смс.
Приезжала на неделю в БА, и симка не работала. Пишет, что нет сети.
Может есть какой-то алгоритм подключения к сети какого-то конкретного местного оператора?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
christina
9 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает можно ли поменять мобильного оператора, но оставить номер?
Я уже не могу с этим мовистаром.. очень плохо ловит везде. 🙈 или так с любым оператором?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Zhenya
18 февраля 2024 г.
Привет
Без Dni в квартиру интернет провести можно? Если да, то сколько вообще в среднем стоит это дело в БА и какого провайдера порекомендуете?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Angelina
8 января 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, кто сталкивался, не кликаются кнопки «связаться» на зонапроп, может потому что номер не местный ?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina