Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Darvin
29 марта 2024 г.
Через Мексику уже давно валят все любители оллаха из СНГ и не только. Из России тоже, привет гос. соглашениям. Они оттуда нелегалят в Штаты.
Чаты Эквадора и Колумбии регулярно набегаются этими джамшутерами в светлое будущее на пособии в США. В сюда тоже пробовали, но тут им безвиза нет.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
С
Симон
Да и русских там побольше чем в Аргентине бегущих
М
Михаил
нет вот по-человечески границу закрыть или сделать льготы для эмиграции из латамерики
лучше русских в мексику не пускать (причем видимо угрозами авиакомпаниям)
гении
С
Симон
Михаил
нет вот по-человечески границу закрыть или сделать льготы для эмиграции из латамерики лучше русских…
Не говори. А мексы не могут сша нах послать. На самом деле границы сша это проблемы сша но никак ни других стран
Похожие вопросы 🇦🇷
El
29 апреля 2024 г.
Моя персональная имха, ехать надо туда, куда нет хайпа и чатиков. И дружбы с РФ, иначе см. выше про Эквадор. Они туда отдельно ездили за такой договорённостью.
Качество контингента при потребности гуглить самим тоже заметно выше. Аналогично при потребности знать язык помимо русского.
В Колумбии пляжи только на островах, своих нет. В Эквадоре есть Галапагосы, но ВНЖ там это фантастика.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
21 мая 2024 г.
если без родов то в южной америке хз даже, легче всего наверно в парагвае получить внж, там по сути кроме желания ничего не нужно, также довольно легко получить внж в мексике, но там нужен хотя бы один приезд в прошлые годы, а если по беженству то лучше сразу в сша и не морочить себе голову
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
28 декабря 2023 г.
Их примерно дофига.
Это здесь, на другом конце земли, собрались преимущественно решительно настроенные эмигранты.
А из всяких Грузий - Турций - Сербий дофига возвращается и дофига просто катается "по делам"
Я даже видел где-то в чатике в плюсы Сербии записали прямые рейсы в РФ. Мол, летать по делам удобно
🇦🇷 Аргентина форум
God's
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, никто не летал здесь, случайно, туркишами в Россию и обратно? Например, рейсами АРГ—РФ—АРГ?
Есть прекария, но, думаю, на обратном пути могут не пустить всё равно, как это было недавно с россиянами. Интересны кейсы...
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
21 мая 2024 г.
Эх, вот мне б найти кого, кто б контрабанду провез😅
Причём контрабанда лайтовая - кошачий корм. Есть в Бразилии, есть в Уругвае, есть в Чили, есть в Турции, есть в РФ. В Аргентине - нет.
И местная чудо-таможня официальными способами запрещает ввозить
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
9 февраля 2023 г.
Если девушек не впустят - пусть не летят в Россию, а летят в Мексику, Бразилию или в Чили. Там так же можно родить спокойно. Мы когда думали, куда лететь - сначала Мексику и Чили рассматривали. Есть так же куча чатов по родам в этих странах
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Лада
17 ноября 2023 г.
Ну, это же просто республика Аргентина, а не страна Единорогия. Всё ж естественно, люди все как под копирку на позитиве быть не могут. Просто здесь градус позитива и транкилы явно выше, чем в России. Но если не повезло и столкнулись с обратным, просто идти дальше, искать своё место🙂
Оно для всех найдется в итоге
Дети в Аргентине Chat
Юрий
10 января 2023 г.
Ладно, спасибо.Что же за житуха такая, люди в пиджаках из РФ устроили войну, я ее не поддерживаю, но в Европу не пускают, из Турции выгоняют, в ЮВА слишком жарко для меня, а в Южной Америке классно, но страшновато из-за безопасности. Везде стресс, понятно, что у украинцев ещё побольше стресс, но и от этого не легче
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Spicy
2 июля 2023 г.
Ой, про Чехию тут упомянули, но лучше не надо… Расстроство одно, когда читаешь, что Рос алигархи спокойно скупили кучу недвижки в Праге и гоняют деньги из РФ в Чехию туда-сюда, и никого не смущает цвет их паспорта, а бедных студентов с тем же цветом паспорта шпыняют в хвост и в гриву
Piramide
19 октября 2023 г.
Больше всего, конечно, веселит, что приехавшие месяц-два назад товарищи квартиры снимают через русских помогал, затариваются втридорого на русской барахолке...но вот что касается выборов, у каждого находится куча "аргентинских друзей", от которых транслируют "инфу сотка" 😂😂
Ответов: 2