Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
29 марта 2024 г.
У меня просто сама посылка в РФ, и я вот думаю, отправить из Москвы или отправить в Польшу, а потом уж в Аргентину
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Darvin
Обзвонить компании, часть с физиками не.
G
Darvin
Обзвонить компании, часть с физиками не.
Спасибо вам!
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
30 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , когда делают доверенность на получение справки о несудимости , то нужно ее здесь сначала написать на испанском , потом отправить в Россию и перевести на русский? Или по какой последовательности?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Сурая
16 мая 2023 г.
Ребята скажи пожалуйста вот я сделала в России апостили на документы свои, мне нужно будет в Аргентине перевести их и нотариально удост-ть или здесь в России.
Ответов: 3
In
9 января 2023 г.
Всем привет!) Ещё такой вопрос, если я улетаю с ребенком в Россию, а отец нет, я знаю, что надо делать доверенность для Аргентины. А можно ли в консульстве сделать доверенность для России? Потому что мне его потом из России вывозить , а отец я думаю не сможет вернуться туда.
Ответов: 11
Liana
20 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, мы прилетели в Россию и хотим сделать гражданство России , свидетельство надо у лицензированного переводчика переводить ( как в Аргентине ) или любая контора подойдет ?
И потом со свидельством , апостилнм и переводом в мои документы ( мфц) идти
Mikhail
24 ноября 2023 г.
Кто-нибудь узнавал, из Аргентины можно отправить письмо в Россию?
Речь о выписке из квартиры, насколько я понял, там нужно именно из страны, где консул заверил заявление, почтой отправлять
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Bohdan
10 сентября 2023 г.
привет всем, сам не из Аргентины, но нужен человек кто в, хочу купить приблуды одни, а там только самовывоз или отправка по Аргентине, это частник, отправлять почтой за границу не хочет, я щедро заплачу за простую переадрессацию
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Галина
1 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите, если лететь из Казахстана в Италию (Милан) с визой, потом из Милана в Рим и оттуда уже в Аргентину.
Но вот обратно хочется уже через Дубаи или Турцию.
Будут ли вопросы на границе, как думаете?
Alexandra
13 июня 2023 г.
Всем привет. Мне пришла посылка из России. Но не приходит извещение. Обязательно ли его ждать или я могу задекларировать её на сайте с кодом отслеживания из России и приехать показать его и забрать посылку? Или важно дождаться извещения которое должен принести почтальон?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
31 марта 2023 г.
Проще послать электронный сор с апостилем в Россию и там распечатать и перевести
Ответов: 3
Alina
30 апреля 2024 г.
Просто я так понимаю, получить СОР Аргентины в любом случае на новорождённого.
Потом идти в посольство РФ и подавать документы на СОР РФ, родителям гр.РФ.
На выплаты можно и через госуслуги потом оформить, после получения СОР
Ответов: 5