Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Darvin
29 марта 2024 г.
Из России можно морем. Возможно, есть опция им из Польши. Около месяца, но почта не быстрее. Если поможет, скажу на что гуглить для России.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
Была бы очень вам благодарна
Похожие вопросы 🇦🇷
Juli
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста что перед родами лучше привезти из России, чего нет в БА или проще и лучше взять из РФ, может кто то уже составлял такой список, буду безумно благодарна. Понимаю что у всех свои потребности, но буду очень признательна любой информации, а то времени на сборы совсем нет и я мечусь от одного к другому
Ответов: 41
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Васілёк
11 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, лечу на 34 неделе Ryanair (Варшава-Мадрид) + Aerolines Argentinas (Мадрид -Буэнос Айрес)от Райанэйр понятно есть их форма справки, но что касается аэролайнсов там просто список информации, которую они просят указать в справке. У меня она будет от польского врача на польском языке, им пойдет перевод с Гугла на испанский?
Ответов: 3
Ekaterina
4 мая 2023 г.
Всем привет! Кто летит из Москвы в БА в ближайшее время и может взять посылку? лекарство от псориаза, которое производят только в России. Пожалуйста, отзовись, нащ спаситель🙏🏻 не бесплатно!
🇦🇷 Аргентина форум
Its
12 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой почтовой службой можно отправить справку из России в Аргентину. Чтобы побыстрее если возможно
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ulyana
9 января 2023 г.
Еще вопрос. Нам надо максимально быстро получить Прекарию по любому доступному способу, кроме родов и сдачи жилья в РФ.
Нас тут на корабль не берут как русских 🤦🏻♀️ нужна хотя бы прекария, но получить ее надо как можно быстрее. Может, не в БА податься, чтоб быстрее?
Жить тут оставаться не собираемся.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Serge
30 января 2023 г.
привет всем, скажите, а сколько будет стоит доставка Москва-БА .. 2-ух листов А4? 🙂 понимаю что можно через кого-то, но интересно сколько через сервисы доставки
Alexandra
18 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как можно отправить посылку из России? В чате курьер в основном перевозят документы, а мне нужно посылку около 5кг. Кто как отправляет?
🇦🇷 Аргентина форум
Даьпджл
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, каковы риски, что могут развернуть и послать обратно, если лететь через Турцию? Наслышана о том, что Турция не пускает в Латинскую Америку, хотя случай был с Мексикой, почему-то говорят про ЛА
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
El
30 июля 2024 г.
В порт. В России позвонить мор. компаниям и спросить почём и как обойтись без таможни. Почта быстрее не будет. С Питера идут банановозы всюду.
1500? С договором тогда.
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
26 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Риколета где можно usd обменять. В сообщениях искал, но по ключевым словам их слишком много, сдался на пол пути- каюсь. Где по 340- нашел, но сейчас вроде чуть выше…
🇦🇷 Аргентина форум