Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
Gleb
29 марта 2024 г.
Да, это правда к сожалению, но тут надо считать что получится, если планируете сдавать обратные билеты. Может так получиться, что с учетом возвратов, они выйдут дешевле
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Леа
А эти две линии без проблем проходят? В эмираты с животными только в багажное отделение а вот вторая линия даже не знаю что это.
Похожие вопросы 🇦🇷
Софья
20 февраля 2023 г.
Скорее всего это есть в правилах ак, но вдруг у кого и нет 😅 тогда я считаю они обязаны сохранить обратные билеты и вернуть денежки при возврате) вот такая наглость
🇦🇷 Аргентина форум
Serjio_IT
27 марта 2023 г.
По идее обязаны вернуть, но Туркиши последнее время в конец оборзели, если по хорошему не получается, думаю вам нужно писать претензию официальную по адресу кто Вам приобретал эти билеты.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
10 февраля 2023 г.
Что точно могу сейчас сказать, что должны быть обратные билеты купленные (не бронь)
При допросе одной паре говорили, что это странно, что вы вроде возвращаться собираетесь, а билеты не купили
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
2 июня 2023 г.
хотя если знать, что возвратные билеты у туркишей с недавних пор 100 процентов не возвратные отныне - думаю, можно что-то выгоднее все-таки найти. Даже из турции. я исходил из того, что 50 процентов от билета хотя бы вернется)
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
19 мая 2023 г.
подскажите, для того, чтобы вьехать нормально в БА, надо показать обратные билеты, которые потом сдать удаленно и возврат средств получить. Какие есть варианты, если платить со сбербанка при покупке билета? чтобы вернулись. Или надо другой способ искать?
JM
7 августа 2023 г.
В любом случае надо лететь куда-то … вот думаем варианты
Просто мы хотим просто родить и улететь обратно… но когда обратные брать? Не факт что получится за месяц успеть все доки на ребенка собрать …
А с возможностью поменять билеты стоят на 1000$ дороже , а с возможностью вернуть билеты ( 80%) вообще на 1500$ дороже 🫤
Ответов: 9
Tatiana
2 декабря 2023 г.
Да-да, поэтому лучше не рисковать с обратными билетами.
Лучше потратиться и потом возврат сделать, чем такие приключения
Юлия
6 июля 2024 г.
Там и жёлтый есть. Билеты можно в начальной точке купить, если есть прекария то будет дешевле. Есть ещё пункты по маршруту где можно купить билеты, вроде в реколетте. Но они к сожалению только на бумажной карте в инете не нашла
Аргентина После родов
S
9 января 2023 г.
тогда перестрахуйтесь, если переживайте и возьмите с возвратом, туркиши хотят реальный билет в большинстве случаев, поэтому я ими не летают никогда.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19